Показать сообщение отдельно

Старый 26.12.2011, 03:20   #7
wlade
Долгожитель

wlade вне форума
wlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от FestinForum Посмотреть сообщение
А я считаю, что когда приходит время обновить аренду адреса, операционная система не трогает сетевой интерфейс,если не происходит смена этого самого адреса. В общем ничего не должно произойти. По крайней мере, если бы я делал, я бы сделал так.

Если же адрес изменяется, тогда да, всем соединениям кранты, на интерфейсе ведь старый адрес удаляется, а новый назначается. Все приходит в упадок.

У dhcp-серверов заведено, насколько я знаю, не раздавать что попало, а придерживаться определенной постоянности - если вам выдали какой-то адрес, то, как правило, его получать и будете. Конечно все может измениться, если менять конфигурацию, перезагружать и прочими способами вмешиваться в жизнь сервера.

А вообще на эти вопросы можно ответить совершенно точно. Только это чуть-чуть сложно.
oO,, olololo

Во-первых для обоих,,, основной трабл в динамик. ВПН.. Сырой исчо ппц

И это типа теоретикоБотан... Мальчик,, тут меняется адреса ВПН,, но не "[i]обновить аренду адреса, операционная система не трогает сетевой интерфейс, если не происходит смена этого самого адреса" Я долго смеялся..

DHCP "раздаёт как заведено",, Так сказал великий РТКхехе

И меня убило:
"А вообще на эти вопросы можно ответить совершенно точно. Только это чуть-чуть сложно." НеКогнитивный диссонанс кнешно,, но ситуэйшн "япацстуломбьясьобстенкусхлебаюяду"

Последний раз редактировалось wlade, 26.12.2011 в 03:23.