Показать сообщение отдельно

Старый 22.12.2011, 05:57   #4089
aklik
Постоялец

aklik вне форума
aklik имеет наиславнейшую репутациюaklik имеет наиславнейшую репутациюaklik имеет наиславнейшую репутациюaklik имеет наиславнейшую репутациюaklik имеет наиславнейшую репутациюaklik имеет наиславнейшую репутациюaklik имеет наиславнейшую репутациюaklik имеет наиславнейшую репутациюaklik имеет наиславнейшую репутациюaklik имеет наиславнейшую репутациюaklik имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Fanat_Azgara Посмотреть сообщение
У тебя партия совсем мозг проела.
Нефтегазовый сектор напрямую обеспечивает половину доходов бюджета.
А еще немалую часть он обеспечивает косвенно.

Вот я работаю на государство и ничего не произвожу. Получаю зарплату из бюджета, с которой, кстати, плачу налоги. Таких как я десятки миллионов. И ндс который выплачиваю я и десятки миллионов других людей каждый день(18% зарплаты) в немалой степени обеспечивает оставшуюся половину доходов бюджета.

Это даже пятиклассник понимает. И уж тем более это ясно тебе. Однако сознаться стыдно.

Какбе выборы в марте
займёмся математикой щ_щ
Б- 100% бюджета
Х- та часть бюджета что идйт на зарплату бюджетникам
предположим, что налог у нас 18% а не 13 к примеру
получаем уравнение
Б*Х*0.18=Б*0.50
Х*0.18=0.50
Х=2.77(7)
итого выходит, что мы живём в самой чудесной стране в которой 278% бюджета идёт на зарплату
отсюда сразу видим решение как перестать быть сырьевой страной, оказывается всё просто - надо просто более 556% бюджета тратить на зарплату бюджетникам и тогда мы все будем долго и счастливо жить на одни налоги с них!!!!!!
P.s. в уравнении ещё не учитывается, что в бюджете далеко не 100% "нефтяных" денег

Последний раз редактировалось aklik, 22.12.2011 в 06:03.