Показать сообщение отдельно

Старый 19.12.2011, 02:41   #4051
Vadson
Долгожитель

Vadson вне форума
Vadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от семён Посмотреть сообщение
и, коим боком это относиться к "Развитию России"?
вадсонам....
Обиделся чтоль? Ну ладно, я больше не буду
На той платформе мог быть один из моих лучших друзей. (Дозвонился, он в конторе, в Охе - у них там аврал в связи с этим)

Цитата:
Сообщение от семён Посмотреть сообщение
да что ты говоришь, великий знаток технологий 21го века%) о немецкой стали, или тем более о японской что нибудь слышал? как ни странно, высокотехнологичные японцы весьма гордяться своей сталью.
сталь и сейчас, нужна везде - от строительства домов, машин, до компов. и то, что мы будем не покупать, а иметь свою и тем более продавать изишки - разве это плохо? лучше бы было, если б мы вообще ее не имели, а начали развивать квантовый компьютер, который построили бы лет через 20?ет
грязное производство, или нет, но это рабочие места для нашего населения. не думаю, что сейчас те же штаты рады, что вывели производство за рубеж. корпорации рады, государство думаю нет.

а на "классовых врагов", мне как то все равно. это у вас они есть, у меня нету. я смотрю, приносит ли человек России пользу, а будь он дворянином, бомжом или гомосеков, - фиолетово.
Они гордятся, а мы покупаем у них бурильные трубы G105, т.к. аналогов российского производства нет. Ещё в студенчестве удивлялся такому чуду. Сейчас уже понятно, что для того, чтобы в России что-то новое произвести, нужно суметь преодолеть бюрократическую стену.
Чиновники, разведённые в последнее время, как кролики, какую пользу приносят России? Может их на тушенку пустить и в Британию экспортировать? Английские банкиры с удовольствием возьмут

Цитата:
Британия: Банкиры скупают консервы в огромных количествах

Лишь "9 приемов пищи" отделяют Британию от анархии. Если 5 лет назад склады консервов у себя дома создавали лишь эксцентричные люди, то теперь это все более массовое явление. Объемы продаж консервированных продуктов выросли в последние месяцы в 10 раз.

Джеймс Блейк, владелец компании, специализирующейся на продуктах долгого хранения, сравнивает это со страховкой на случай краха финансовой системы. Любопытно, что значительное число покупателей консерв - банкиры, средняя чек которых при покупке консерв составляет аж 3000 фунтов стерлингов, и которые в частных комментариях говорят, что "вся эта байда идет ко дну".