Показать сообщение отдельно

Старый 19.12.2011, 01:09   #4039
семён
Местный житель

семён вне форума
семён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Cujoko Посмотреть сообщение
Вы все жалуетесь, что Запад хочет превратить Россию в сырьевой придаток, но не понимаете, что производство стали и прочие грязные производства сейчас мало чем отличаются по сути от добычи железной руды и угля. Не удивлюсь, если вы все ещё гордитесь, что Россия продаёт в США 20 млн тонн (или сколько там сейчас) стали, а после вступления в ВТО будет продавать 50. "О, мы производители! Мы продаём лучшую в мире сталь, выплавленную в лучших в мире доменных печах!"
да что ты говоришь, великий знаток технологий 21го века%) о немецкой стали, или тем более о японской что нибудь слышал? как ни странно, высокотехнологичные японцы весьма гордяться своей сталью.
сталь и сейчас, нужна везде - от строительства домов, машин, до компов. и то, что мы будем не покупать, а иметь свою и тем более продавать изишки - разве это плохо? лучше бы было, если б мы вообще ее не имели, а начали развивать квантовый компьютер, который построили бы лет через 20?ет
грязное производство, или нет, но это рабочие места для нашего населения. не думаю, что сейчас те же штаты рады, что вывели производство за рубеж. корпорации рады, государство думаю нет.

фанату -
Цитата:
При Сталине ничего не вывозили, а тут вывозят классовым врагам. Разницу видишь?
там "братья" вывезли наверное меньше. именно Россия им все и строила.
а на "классовых врагов", мне как то все равно. это у вас они есть, у меня нету. я смотрю, приносит ли человек России пользу, а будь он дворянином, бомжом или гомосеков, - фиолетово.