Цитата:
Сообщение от Vadson
http://www.rbcdaily.ru/2011/12/15/fi...62949982303141
Если в РФ экономика так красиво развивается, как нарисовано в постах семён, то почему же капитал из страны бежит? Также и с грядущими выборами. Если буржуи ждут от выборов что-то хорошее, то почему капитал выводят?
И ещё, семён! Не кидай такие большие подборки. Закрадывается подозрение, что этими подборками тебя госдеп снабжает или слишком хорошо платит, раз уж так рыскаешь по инетпросторам в поисках "волшебного грааля".
|
капитал бежит, потому что позарез нужен в другом месте. не будь этого, СШП уже б потонули. как пришли, так и ушли. во времена того же сталина, развивались как то совсем без этого иностранного капитала, и ничего. с выборами на мой взгляд это связанно слабо. во всем мире такая обстановка.
что именно не нравиться в моих постах? они наиболее на мой взгляд соответствуют теме.
кто тебе сказал что я "рыскаю"?%) всего один сайт и один форум, на которые я захожу чаще чем сюда, вот и все рысканье

)) на твои подозрения, мне вообще как то все равно, я писал не раз, думайте что угодно. что ер-овец, коммунист, агент госдепа, фсб-шник или доверенное лицо путина - мне фиолетово. но, в этой теме, равно как и в песнях России, я буду делать те посты, которые посчитаю нужными, и которые вполне соответствуют заявленным темам. и делать это буду, при любой власти.
если б не мои посты, фила, представляю, в какую помойку превратилась бы тема Развитие России, благодаря типам вроде молочника, оптимиста, и прочим.