Показать сообщение отдельно

Старый 18.12.2011, 23:54   #4032
семён
Местный житель

семён вне форума
семён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Vadson Посмотреть сообщение
http://www.rbcdaily.ru/2011/12/15/fi...62949982303141

Если в РФ экономика так красиво развивается, как нарисовано в постах семён, то почему же капитал из страны бежит? Также и с грядущими выборами. Если буржуи ждут от выборов что-то хорошее, то почему капитал выводят?
И ещё, семён! Не кидай такие большие подборки. Закрадывается подозрение, что этими подборками тебя госдеп снабжает или слишком хорошо платит, раз уж так рыскаешь по инетпросторам в поисках "волшебного грааля".
капитал бежит, потому что позарез нужен в другом месте. не будь этого, СШП уже б потонули. как пришли, так и ушли. во времена того же сталина, развивались как то совсем без этого иностранного капитала, и ничего. с выборами на мой взгляд это связанно слабо. во всем мире такая обстановка.

что именно не нравиться в моих постах? они наиболее на мой взгляд соответствуют теме.
кто тебе сказал что я "рыскаю"?%) всего один сайт и один форум, на которые я захожу чаще чем сюда, вот и все рысканье)) на твои подозрения, мне вообще как то все равно, я писал не раз, думайте что угодно. что ер-овец, коммунист, агент госдепа, фсб-шник или доверенное лицо путина - мне фиолетово. но, в этой теме, равно как и в песнях России, я буду делать те посты, которые посчитаю нужными, и которые вполне соответствуют заявленным темам. и делать это буду, при любой власти.
если б не мои посты, фила, представляю, в какую помойку превратилась бы тема Развитие России, благодаря типам вроде молочника, оптимиста, и прочим.