Цитата:
По данным опроса Harris Interactive, проведенного в конце прошлого года, 77% всех американцев в настоящее время живут от зарплаты до зарплаты.
|
В России меньше ?
Я тоже живу от зарплаты до зарплаты.
Цитата:
Каждый шестой американец находится за чертой бедности.
|
Доходы за чертой бедности в США(т.е нищета) выше средней зарплаты в России.
По американской методике у нас 80% населения можно считать нищими.
Цитата:
В соответствии с исследованием AARP, из бэби-бумеров, которые все еще являются рабочей силой, 40% планируют работать "пока не упадут"
|
Ты много видел в России людей которые в 55 выходят на пенсию ?
Я ни одного такого не знаю, все работают до последнего.
Цитата:
Уровень бедности среди детей, живущих в Соединенных Штатах, увеличился до 22% в 2010 году. В Вашингтоне, округ Колумбия, "индекс детской продовольственной безопасности" составляет 32,3% . Более 20 миллионов детей в США полагаются на программы школьного питания, чтобы не голодать, до полумиллиона детей в настоящее время бездомные.
|
В России меньше ?
Цитата:
И наконец, в соответствии с данными нового опроса CNN/ORC, 27% всех американцев никогда даже не слышали о Федеральной резервной системе Бена Бернанке.
|
В соответствии с данными опроса ВЦИОМ 32% россиян считают, что солнце вращается вокруг земли.
Как думаешь, о существовании ЦБРФ какой % знает ?
Это особо порадовало
Цитата:
По словам Пола Остермана, профессора экономики в Массачусетском технологическом институте, примерно 20% всех работающих американцев зарабатывают $10,65 час или меньше.
|
Фил, а ты зарабатываешь 10.65$ в час или больше ?
Я нет, а ты ?