Показать сообщение отдельно

Старый 09.12.2011, 09:34   #3991
PainMan
Новичок

PainMan вне форума
PainMan имеет наиславнейшую репутациюPainMan имеет наиславнейшую репутациюPainMan имеет наиславнейшую репутациюPainMan имеет наиславнейшую репутациюPainMan имеет наиславнейшую репутациюPainMan имеет наиславнейшую репутациюPainMan имеет наиславнейшую репутациюPainMan имеет наиславнейшую репутациюPainMan имеет наиславнейшую репутациюPainMan имеет наиславнейшую репутациюPainMan имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Я СССР тоже недоволен, но то что щас тварица, это не госвласть, а разбазаривание страны!!!!!!!!
Лично я тоже недоволен. Во время ВОВ мои прадед и прабабушка умерли от голода, т.к. были "раскулачены". А моего деда отправили в детдом. Оттуда сразу в колхоз. В 16 лет уже стал глухим от звука трактора, т.к. работал "стахановски".

Еще один дед погиб когда строили г. Мирный. Бабка 5-х сыновей воспитывала сама на ставку уборщицы и сторожа пекарни.

Но это все личное. Одного человека.

А в масштабе всей страны должно же быть что-то светлое от государства, в котором люди рождались, трудились и умирали. НУ где мы с вами родились. Не для себя, а чтобы сохранить страну (правопреемница якобы).

Вот Американцы гордяться своей "лживой" историей своими предками "убийцам, насильниками и подонками", которые грабили и убивали аборигенов. Празднуют всякие "Дни Благодарения" - лицемерие.

А у нас только критика.

Цитата:
Есть спектр: кто успел в бандитские 90-е хапнуть против всех остальных

Если этих олигархов поголовно порезать, что будет страной? Скорее развалиться страна без этих "дойных коров"...