Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2011, 00:09   #1762
Vadson
Долгожитель

Vadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутацию

- Уважаемые депутаты Гос.Думы, почему у пенсионеров, не чиновников конечно, такие до смешного маленькие пенсии?
- потому что кризис.
- Тогда почему в нашей стране продолжается рост долларовых миллиардеров?
- Инфляция!

Едет Лукашенко по деревне на мерседесе. И р-раз - наехали на свинью.
Ну, батька, как человек честный, дает водителю $100 - и говорит - так, иди, найди владельца свиньи и дай ему деньги.
Взял водитель мешок с дохлой свиньей и ушел.
Проходит час, два, три - Лукашенко ждет возле машины... Наконец появляется водитель, пьяный вдрызг.
- Ты где пропадал? И что так нажрался? - Удивляется Лукашенко.
- Да вот пошел я по деревне, - оправдывается водитель - захожу в дома и говорю - Здравствуйте, я водитель Лукашенко, я только что убил эту свинью! И тут мне все как стали наливать!!

Последний раз редактировалось Vadson, 05.12.2011 в 15:41.
Vadson вне форума   Ответить с цитированием