Показать сообщение отдельно

Старый 04.11.2011, 21:35   #864
jokerok
жокерок мокарек

jokerok вне форума
jokerok имеет наиславнейшую репутациюjokerok имеет наиславнейшую репутациюjokerok имеет наиславнейшую репутациюjokerok имеет наиславнейшую репутациюjokerok имеет наиславнейшую репутациюjokerok имеет наиславнейшую репутациюjokerok имеет наиславнейшую репутациюjokerok имеет наиславнейшую репутациюjokerok имеет наиславнейшую репутациюjokerok имеет наиславнейшую репутациюjokerok имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для jokerok с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Biber Посмотреть сообщение
Спасибо, приведу небольшой список основных изменений (а вообще разрабы говорят об около 100 исправлений) с комментариями, перевел сам, а то на форуме батлога перевели гуглом, лично я ничего не понял там.

- Больше фильтров в браузере серверов. Теперь можно искать по размеру карты (по кол-ву игроков), ротации карты, а также улучшен поиск по кол-ву свободных слотов.
- Появилась функция "запомнить меня" в логине баттлога, надо бы проверить, а то моя опера не сохраняет пароль и приходиться все время заново логиниться.
- Исправлено отображение пинга на браузерах IE 8,9 в режиме повышенной защиты. Ну незнаю, наверное это хорошо для пользователей IE, если такие есть. У меня же на опере довольно таки скверно пингует сервера.
- Кнопочка Play около названия сервера. Для быстрого захода на сервак.
- Проверка на наличие punkbuster перед запуском игры, должно исправить ошибку "кикнут админом" (которая правда меня уже не терзает как раньше)
- Появилась кнопка обновить для списков серверов избранные и с журнала истории. Вот это тоже очень хорошо, недоумевал что же они сразу не сделали ее.
- Браузер серверов теперь запоминает порядок сортировки серваков. И это тоже хорошо.
- Ну и штука которая будет напоминать о выходе на URL баттлога, когда будем заходить с ориджина. Если я правильно понял, это появится в внутриигровом браузере ориджина.

По моему баттлог стал лучше.
+Поправка у меня недавно два раза опера зависла на баттл-логе, видимо придется с другого браузера заходить :(
Спасибо за перевод вот этого: http://battlelog.battlefield.com/bf3...4774472844230/
Жаль, что изменения баттлога не перевели на русский.
З.Ы еще улучшилась прокрутка списка серверов, удобно.

Последний раз редактировалось jokerok, 04.11.2011 в 21:37.