Показать сообщение отдельно

Старый 25.10.2011, 00:44   #889
Vadson
Долгожитель
 
Аватар для Vadson
 
Vadson вне форума
Регистрация: 27.10.2007
Сообщений: 4,096
Vadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

МОСКВА, 24 окт (Рейтер) - J.P.Morgan увеличил вес России в модельном портфеле акций компаний с развивающихся рынков, считая опасения инвесторов относительно политической ситуации чрезмерными. Индекс MSCI Russia в сентябре отстал на 7 процентов от индекса развивающихся рынков MSCI . "Трудно вспомнить другой такой период, когда политика Россия вызывала всеобщее недоверие... Основными причинами отставания российского рынка были отток капитала и возросшая премия за политический риск", - говорится в аналитической заметке инвестбанка. В пользу инвестиций в Россию говорят стабильные цены на нефть, выше $100 за баррель Urals, а также рекордная недооцененность местных акций, которые имеют 50-процентный дисконт к аналогам с развивающихся рынков. Теперь вес российских акций в портфеле J.P.Morgan составляет 8,6 процента, тогда как в индексе MSCI для развивающихся рынков на Россию приходится 6,5 процента. Россия представлена в модельном портфеле инвестбанка акциями Лукойла (2 процента), Сбербанка (2,3 процента), расписками АФК Системы и TMK (2 процента). Доля Лукойла и Сбербанка в индексе MSCI EM значительно меньше, чем в портфеле J.P.Morgan, а Система и ТМК в индексе не присутствуют. Бумаги Сбербанка и Системы аналитики рекомендуют покупать в свете чувствительности этих эмитентов к изменению процентных ставок. Сильной стороной Лукойла, по мнению J.P.Morgan, является качество нефтеперерабатывающих активов и дешевизна акций компании, а котировки ТМК могут выиграть от высоких цен на нефть и дешевой стали. (Злата Гарасюта, редактор Антон Зверев) ((zlata.garasyuta@thomsonreuters.com, +7 495 775 12 42))
__________________
Среди тех кто стремиться стать миллионером, становятся ими единицы. А среди тех кто не стремиться к этому, их вообще нет.
  Ответить с цитированием