Цитата:
Президент пообещал новое правительство с новыми лицами
15.10.2011 16:18
Дмитрий Медведев пообещал, что будущее правительство будет состоять из абсолютно новых людей. Такое заявление глава государства сделал в ходе встречи с представителями "Единой России" и своими сторонниками в прямом эфире телеканала "Вести-24"..
"Социальные сети, Интернет в целом и есть тот обратный канал общения, которым должны все пользоваться - и обычные люди, и власть предержащие, - сказал Медведев. - А тот, кто не умеет работать в таких условиях - я говорю вам откровенно - до тех пор, пока я будут работать, пока я буду заниматься активной деятельности, я от таких людей буду освобождаться", - заявил президент.
Кроме того он отметил, что будет избавляться от чиновников, которые не "слышат" население.Также глава государства подчеркнул, что власть должна стать более прозрачной и опираться в своих решениях на мнение народа.
|
Вот в РФ, не то, что в гнилой Англии. Будут и от плохих бояр избавляться и мнение народа ДАЖЕ слушать будут!!!!!!! Вот ОНА, ДИМОКРАТИЯ в действии.... впрочем, как всегда, на словах