Показать сообщение отдельно

Старый 15.10.2011, 23:01   #3886
Vadson
Долгожитель

Vadson вне форума
Vadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Президент пообещал новое правительство с новыми лицами
15.10.2011 16:18
Дмитрий Медведев пообещал, что будущее правительство будет состоять из абсолютно новых людей. Такое заявление глава государства сделал в ходе встречи с представителями "Единой России" и своими сторонниками в прямом эфире телеканала "Вести-24"..

"Социальные сети, Интернет в целом и есть тот обратный канал общения, которым должны все пользоваться - и обычные люди, и власть предержащие, - сказал Медведев. - А тот, кто не умеет работать в таких условиях - я говорю вам откровенно - до тех пор, пока я будут работать, пока я буду заниматься активной деятельности, я от таких людей буду освобождаться", - заявил президент.

Кроме того он отметил, что будет избавляться от чиновников, которые не "слышат" население.Также глава государства подчеркнул, что власть должна стать более прозрачной и опираться в своих решениях на мнение народа.
Вот в РФ, не то, что в гнилой Англии. Будут и от плохих бояр избавляться и мнение народа ДАЖЕ слушать будут!!!!!!! Вот ОНА, ДИМОКРАТИЯ в действии.... впрочем, как всегда, на словах