Цитата:
Сообщение от optimistus2010
И так тоже быват. Развитие чё.
Что то павиго давно не слышно. Работает видимо не покладаю рук на других форумах. Семен один на страже интересов Роисси стоит.
Все до идет к тому, что Якутия и ряд сибирских регионов объявят о своей независимости. Ну а что?!? Такая Роися нам не нужна)))
|
в очередной раз оптимист тащит всякое с помойки эхоМосквы. самое "правдивое", что главное. ты же кстати не должен любить нац.болов, зачем цитируешь этого писателя? он к тому же, участник боевых действий в чечне, омоновец. так что цели у вас разные. хотя о чем я, либерастам если выгодно, будут цитировать и самого путина.
о немцове я вообще молчу. кто бы уж переживал о пользе России. когда он был в правительстве, не припомню не одного доброго дела.
что касаеться этих 4млрд, если они вообще были - я не вижу что б путин или его семейство как то особо богатело. в отличие к примеру от лужкова с батуриной. тот же тимчено может быть связанным с разведкой. врастает в экономику запада.
и вообще, когда такие нацики как оптимист поют в один голос с либерастами и госдепом, это только подтверждает уверенность голосовать за путина.
модераторов прошу почистить ветку. какое нах это развитие? для такого есть соответсвующая ветка, никак с развитием не связанная. опять тут мусора натащили. можно было запостить или в тему путина или в недостатки России.