Показать сообщение отдельно

Старый 01.10.2011, 20:35   #3875
семён
Местный житель

семён вне форума
семён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от optimistus2010 Посмотреть сообщение
И так тоже быват. Развитие чё.
Что то павиго давно не слышно. Работает видимо не покладаю рук на других форумах. Семен один на страже интересов Роисси стоит.

Все до идет к тому, что Якутия и ряд сибирских регионов объявят о своей независимости. Ну а что?!? Такая Роися нам не нужна)))
в очередной раз оптимист тащит всякое с помойки эхоМосквы. самое "правдивое", что главное. ты же кстати не должен любить нац.болов, зачем цитируешь этого писателя? он к тому же, участник боевых действий в чечне, омоновец. так что цели у вас разные. хотя о чем я, либерастам если выгодно, будут цитировать и самого путина.
о немцове я вообще молчу. кто бы уж переживал о пользе России. когда он был в правительстве, не припомню не одного доброго дела.

что касаеться этих 4млрд, если они вообще были - я не вижу что б путин или его семейство как то особо богатело. в отличие к примеру от лужкова с батуриной. тот же тимчено может быть связанным с разведкой. врастает в экономику запада.

и вообще, когда такие нацики как оптимист поют в один голос с либерастами и госдепом, это только подтверждает уверенность голосовать за путина.

модераторов прошу почистить ветку. какое нах это развитие? для такого есть соответсвующая ветка, никак с развитием не связанная. опять тут мусора натащили. можно было запостить или в тему путина или в недостатки России.

Последний раз редактировалось семён, 01.10.2011 в 21:24.