Показать сообщение отдельно

Старый 17.09.2011, 10:28   #682
Graf_kaliostro
Ангел не для всех

Graf_kaliostro вне форума
Graf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутацию

Наконец-то я добрался до фотографий с отпуска в Анапе.
Представляю вашему вниманию избранные (и слегка обработанные) фотографии из города-курорта Анапа, снятые этим летом.

__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________
Теперь немного личных впечатлений от города. Город чистый, с хорошими улицами и приятной во всех отношениях архитектурой. И это правильно, ведь это город-курорт. Отдыхали не в самой Анапе, так как цены на жилье в городе выше, чем. к примеру, в Джемете (ударение на последнюю букву е). Но основная причина выбора отдыха в Джемете (а также в Витязево) в том, что песок и море там намного чище, чем на центральном пляже Анапы. От Джемете до Анапы порядка 5 километров, регулярно ходят маршрутки, хотя такси, к примеру, стоит 300 рублей. И вообще Анапа дорогой город начиная от цен на фрукты и овощи и заканчивая ценами на разного рода развлечения и экскурсии. Анапа имеет аэропорт, автовокзал и морской порт. Есть воднолыжный парк, обычный парк с атракционами, цирк-шапито, аквапарк "Золтой пляж" и многое другое. На фотографиях, сделанных мной в разные дни запечатлена в основном архитектура центральных улиц города, а также ландшафтный дизайн, который впрочем присутствует во всех городах-курортах (и не только в них).
Итак, вот собственно и фотографии. Если возникнут вопросы, буду рад ответить.

Последний раз редактировалось Graf_kaliostro, 20.09.2011 в 10:30.