Показать сообщение отдельно

Старый 21.08.2011, 20:10   #3789
семён
Местный житель

семён вне форума
семён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от optimistus2010 Посмотреть сообщение
Задаешься вопросом.Это чья элита? Эта чья власть?
Да ну на! Это все не мое, мне лично за этот бардак в этой стране не стыдно! Потому что ЭТО не мое! Они не легитимны, я не имею своих представителей в органах власти. Мои интересы никто не выражает ни на каких уровнях власти; ни на муниципальном, ни на региональном, ни на федеральном уровне. А если так?!?! Да пусть идут куда подальше! Я ни в чем их не буду поддерживать. Крен им в ж...пу, а не мой голос на выборах!
а ты свои интересы пробовал озвучить где нибудь еще кроме как на форуме? какие они кстати, твои интересы? незалежна велика якутия? каждому ак, блекджек и шлюх?
мда, каждая пипетка мнит себя клизмой.

Цитата:
Сварка последнего, "золотого" стыка первой нитки газопровода "Северный поток" состоялась сегодня в бухте Портовая Выборгского района Ленинградской области. Он соединил береговой участок трассы на российском берегу с морским участком, проходящим по дну Балтийского моря до побережья Германии в городе Любмине, рядом с Грайфсвальдом.

http://www.itar-tass.com/c1/207744.html