Участник
optimistus2010 вне форума
|
Цитата:
Я давно хочу рассказать замечательную историю про ту же самую деградацию, случившуюся с Боженой Рынска, с нашим светским обозревателем. По-моему, уже месяц назад она описывала эту историю в своем «ЖЖ», о том, как она сцепилась с двумя СВРовцами на кольцевой автодороге. СВРовцы причем на нее напали, мужик и баба, причем не просто напали. Там было так. Божена снимала какую-то машину с мигалками, которая едет, которая не имела отношения к СВРовцам.
В результате СВРовцы на нее напали. Они крепко подрались. Божена тоже не промах драться. Кто там кого больше поцарапал, я не знаю. Надеюсь, что Божена. Но поскольку там был мужик, просто Божену забили, разорвали сережку. Бил этот мужик ее ногами и кричал всё, что полагается кричать свинье, бьющей бабу. А потом, когда всех замели в ментовку, эти ребята вытащили удостоверения и раскричались, что они подполковники СВР. Поскольку Божена сама тоже не промах, и понятно, что покровители у нее есть, и весьма серьезные, то, насколько я понимаю, этим СВРовцам пришлось извиняться.
Когда я читала это месяц назад в ее «ЖЖ», я помню, что она на следующий день летела куда-то с людьми, которые были гораздо более важными, чем эти СВРовцы. И эти люди хохотали в голос, говорили, что такого быть не может, что это были сотрудники Службы внешней разведки. Это должны были быть, конечно, какие-то аферисты, потому что сотрудник Службы внешней разведки, он не то что в драку не будет влезать, не то что он не будет представляться своим именем, не то что он не будет размахивать своей корочкой в полицейском участке и перечислять награды за проведенные за границей операции, он вообще, даже если он нечаянно попадет в автокатастрофу, шлангом прикинется. И вот я недавно у Божены спрашиваю: так аферисты оказались? Нет, говорит, оказались настоящие СВРовцы, Кудрявцев Сергей Евгеньевич, 1972 года рождения, и Войнова Ольга Владимировна, 1968 года рождения, оба подполковники. http://echo.msk.ru/programs/code/804072-echo/
|
Задаешься вопросом.Это чья элита? Эта чья власть?
Да ну на! Это все не мое, мне лично за этот бардак в этой стране не стыдно! Потому что ЭТО не мое! Они не легитимны, я не имею своих представителей в органах власти. Мои интересы никто не выражает ни на каких уровнях власти; ни на муниципальном, ни на региональном, ни на федеральном уровне. А если так?!?! Да пусть идут куда подальше! Я ни в чем их не буду поддерживать. Крен им в ж...пу, а не мой голос на выборах!
|