Цитата:
Сообщение от aklik
свежий пример Грузинская провокация - всем было очевидно, что Сакашвили не сам до войны додумался, просто США нужен был повод напасть на Россию
|
В каком месте Грузия напала на Россию? То есть ввела свои войска на российскую территорию

????? Интересно получается, значит России можно было своих сепаратистов давить на Кавказе, а Грузии нельзя?
И вопже чего то я не понимаю русских, как нацию! Одни кричать хватит кормить Кавказ, пошли вон! И те же русские радуются что ввели танки на спорную территорию грузин-осетин! Одни жалуются на засилье кавказцев в средних гордах России, и тут же выдают россйиске паспорта другим кавказцам! Как вас понимать, дорогие россияне? Вы уж определитесь.
Цитата:
-первых 100 млн. и 8 млн. звучит красиво и громко, а на деле разница всего в 10 раз и если вспомнить сколько человек может перебить банальный танк или артилерийская установка не говоря уже о боевых вертолетах и самолётах, то эти цифры теряют такой эффект
во-вторых в Китае не идиоты сидят и понимают, что США, с гипертрофированными самомнением и манией величия, тоже только повода ждут чтоб напасть и натравить союзников на Китай растущую силу и влияние которого боятся.
|
А не про людей! А про войска и технику. Не думаю что в живой силе и технике, Китай на ДВ уступит ВС РФ. А если считать стратегически, на долгое ведение боевых действий, то думаю РФ дольше трех раундов не продержится. Одна надежда на ля-ля Тополя.