Показать сообщение отдельно

Старый 07.08.2011, 19:46   #3720
optimistus2010
Участник

optimistus2010 вне форума
optimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от aklik Посмотреть сообщение
свежий пример Грузинская провокация - всем было очевидно, что Сакашвили не сам до войны додумался, просто США нужен был повод напасть на Россию
В каком месте Грузия напала на Россию? То есть ввела свои войска на российскую территорию ????? Интересно получается, значит России можно было своих сепаратистов давить на Кавказе, а Грузии нельзя?

И вопже чего то я не понимаю русских, как нацию! Одни кричать хватит кормить Кавказ, пошли вон! И те же русские радуются что ввели танки на спорную территорию грузин-осетин! Одни жалуются на засилье кавказцев в средних гордах России, и тут же выдают россйиске паспорта другим кавказцам! Как вас понимать, дорогие россияне? Вы уж определитесь.

Цитата:
-первых 100 млн. и 8 млн. звучит красиво и громко, а на деле разница всего в 10 раз и если вспомнить сколько человек может перебить банальный танк или артилерийская установка не говоря уже о боевых вертолетах и самолётах, то эти цифры теряют такой эффект
во-вторых в Китае не идиоты сидят и понимают, что США, с гипертрофированными самомнением и манией величия, тоже только повода ждут чтоб напасть и натравить союзников на Китай растущую силу и влияние которого боятся.
А не про людей! А про войска и технику. Не думаю что в живой силе и технике, Китай на ДВ уступит ВС РФ. А если считать стратегически, на долгое ведение боевых действий, то думаю РФ дольше трех раундов не продержится. Одна надежда на ля-ля Тополя.