Показать сообщение отдельно

Старый 06.08.2011, 11:11   #2709
Vadson
Долгожитель

Vadson вне форума
Vadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от optimistus2010 Посмотреть сообщение
Нет Павиггн ты мне вот что скажи, я вот Немцова и Каспарова ващще уже как три-четыре года по телевизору не видел. Ну нет у этих каспарышей и немцовых своей площадки в телевизоре, и в газетах их вобще не печатают. Есть вот 1 канал, есть 2-ой канал РТР, есть НТВ, вот почему на этих путинских каналах не показывают о кущевках в Америке. Как так? Один только ты стараешься, какой то Стар-телеграмм цитируешь. Почему официальные каналы ничего не пишут и не показывают об этом. Неужели каспарыши и немцовы потихоньку гадят на каналах и скрывают кердык в Америке? Неужели Пу и Мэ такие лохи? Почему Павиго, только один на всю Россию режет правду-матку? Ты напиши на центральное телевидение или хотя бы в Спортлото. Пусть снимут этого Эрнста, он ведь скрывает от нас важную инофрмацию. Неужели каспарыши и немцовы захватили ТВ и поют нам песни о прекрасной Америке. Почему один Павиго бьется с нами как рыба об лед?
Всякие каспаров&Co ничем не лучше медветупов и прочего ворья - это всё одного поля ягоды:( Лично я не вижу нормальных претендентов.
В США ситуация ничем не лучше, чем у нас. Но если нефть вниз конкретно пойдёт - кирдык скорее в РФ наступит:(