Цитата:
Сообщение от optimistus2010
Нет Павиггн ты мне вот что скажи, я вот Немцова и Каспарова ващще уже как три-четыре года по телевизору не видел. Ну нет у этих каспарышей и немцовых своей площадки в телевизоре, и в газетах их вобще не печатают. Есть вот 1 канал, есть 2-ой канал РТР, есть НТВ, вот почему на этих путинских каналах не показывают о кущевках в Америке. Как так? Один только ты стараешься, какой то Стар-телеграмм цитируешь. Почему официальные каналы ничего не пишут и не показывают об этом. Неужели каспарыши и немцовы потихоньку гадят на каналах и скрывают кердык в Америке? Неужели Пу и Мэ такие лохи? Почему Павиго, только один на всю Россию режет правду-матку? Ты напиши на центральное телевидение или хотя бы в Спортлото. Пусть снимут этого Эрнста, он ведь скрывает от нас важную инофрмацию. Неужели каспарыши и немцовы захватили ТВ и поют нам песни о прекрасной Америке. Почему один Павиго бьется с нами как рыба об лед?
|
Всякие каспаров&Co ничем не лучше медветупов и прочего ворья - это всё одного поля ягоды:( Лично я не вижу нормальных претендентов.
В США ситуация ничем не лучше, чем у нас. Но если нефть вниз конкретно пойдёт - кирдык скорее в РФ наступит:(