Показать сообщение отдельно

Старый 02.08.2011, 13:27   #1
imetyou
Заинтересовавшийся

imetyou вне форума
imetyou имеет наиславнейшую репутациюimetyou имеет наиславнейшую репутациюimetyou имеет наиславнейшую репутациюimetyou имеет наиславнейшую репутациюimetyou имеет наиславнейшую репутациюimetyou имеет наиславнейшую репутациюimetyou имеет наиславнейшую репутациюimetyou имеет наиславнейшую репутациюimetyou имеет наиславнейшую репутациюimetyou имеет наиславнейшую репутациюimetyou имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tiamak_ Посмотреть сообщение
Кстати гп на первичных вооружениях отдельно, но после открытия г3, гп переместился подствол как и должно ему быть.
В смысле? я г3 открыл, но перемещние гп в подствол не заметил. Он в смысле в качестве анлока открывается на какой-то отдельной пушке?

КД у мну было около 1.1 - поумирать успел, учитывая что настрелял сам я тоже гдет 700+.. Ну я в общем то привык, это все из-за моего агрессивного стиля игры - не могу сидеть на одном месте, постоянно бегу, ищу противника.. проблема заключалась в том, что в альфе на бегу нихрена противника в кустах не видно.. по крайней мере до того как он начнет стрелять

2 jizo

i5-750, 4гб, gts 250

Знаю, что скрины херово выглядят.. ну карточка то говно, к выходу бф3 наверн поменяю)

Последний раз редактировалось imetyou, 02.08.2011 в 13:31.