Показать сообщение отдельно

Старый 27.07.2011, 19:14   #224
optimistus2010
Участник

optimistus2010 вне форума
optimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Vadson Посмотреть сообщение

Интересно, в РФ беглые китайские чинарики скрываются?
Я вот че думаю про этих беглых олигархов. Думаю им не сладко! Если их преследуют китайские власти, то КНР ведь не Россия, от запроса из Пекина в Лондон так просто не отмахнешься, сразу выдадут. Бывший главный налоговик из провинции бежавший за границу ну никак не сможет себя выдать за поборника демократии и диссидента))). Китайцы чтобы не терять лицо, думаю запросы не посылают! С другой стороны они не израильтяне, чтобы создавать спец.отделы по типа моссадовских, и винтить этих воров за границей. Так что ворюгам остается???? Думаю зарубежные китайцы их тоже третируют, воспитанные в традциях конфуциансва и почитания старших и императора (заменившей его КПК ) они считают их двуличными предателями, которые парят мозги соотечественникам, и при удобном случае урвав народное добро убежавшие за рубеж. И тут в дело вступают китайские братки)))) Триады!!! Уголовники всегда недолюбливали барыг, и китайские бывшие чиновники становятся легкой добычей китайских бандитов! Их верняк обдирают как липку с чистой совестью!!!
Но вот с нашими наверное сложнее, у нас братки и так во власти!