Показать сообщение отдельно

Старый 26.07.2011, 22:42   #3662
optimistus2010
Участник

optimistus2010 вне форума
optimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от семён Посмотреть сообщение
гыгг, а чего там пудрить то?%) просто выбьет и все их)))
У самх левольверты найдутся

Vadson
Цитата:
Vadson
Вот нам (общей массе) щас путинский фронт мозги кудрит, а случись войнушка - вы за кого будете????
Я сразу грю: пойду воевать за себя! Мне китайсы и прочие тупины не НУЖНЫ!!!!!! Чинариков буду в первую очередь истреблйать, у мну в подъезде всего один сусчествовал:( Мир иго праху! Я враг не ему и его семье, а образу жизни!!!!!!!!!!
Вопще то да. В последнее время, какой (глоабальный) вопрос не возьми разговор все на войну падает Фронт видимо приближается))) Но я то против гражданской войны, токмо если за мной не придут и не начнут вешать. Но в стране явно не здоровая ситуация. Как бы чего не вышло