Показать сообщение отдельно

Старый 26.07.2011, 18:50   #3659
bonant
Постоялец

bonant вне форума
bonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от optimistus2010 Посмотреть сообщение
Ну что значит "форумные спецы"! Что за высокомерное отношение? Значит на глобальные темы Развития всей планиды, некоторым говорить можно, писать всякую ересь, высказывать дремучие нежизнеспособные идеологии и заниматься откровенным прпагАндой можно, а если человек придерживается другой точки зрения, значит он "форумной спец"???
Глупо.
Меня вобще то покоробило твое высказывание, о том, что "За Уралом многие охотой на пропитание занимаются". В увязке с боеспособностью страны в твоих словах это звучит как провал всего ВПК и МО РФ. Типа если чо, мы подобно пуштунам в Афгане и готентотам в Африке должны брать берданки и поднимать "народную дубину против захватчиков". А простите а где будет наша доблестная армия и ее не менее доблестные генералы?!?! Где военный бюджет в 20 трлн до 2020 года? Где Тополь М и все такое прочее!
В современной войне мыстрота руг и мозгов это мало, нужны будут французские вертолетоносцы, израильские беспилотники и немецкие бэтеры

Друг, ты понимаешь в чем дело.... Если считать своей родиной Россию, тогда да, наверное... но я то вашу рашу не считаю свое родиной, она мне нах не сдалась. Одно ворье наверху и ..... внизу. Да ну на, у меня есть своя Родина и свой народ. И когда придет время, сержант РВСН запаса возьмет в руки автомат и никакой пОтриот Киевской Руси мне мозги не будет пудрить.
Придерживатся другой точки зрения на основе лжи? Так делают только идиоты или тролли которые специально специально подобную информацию в сеть кидают в стиле: "танкисты даже танки заводить не умеют" и не было бы никаких возмущений если бы инфа была достоверной.

Цитата:
Бонант - Ты ошибся форумом, это тебе где нить надо на патриотическом форуме воспламеняться.
Дадада, списывай всё на патриотические басни, "а типо я оптимус всегда выкладываю только реальную инфу и без призмы патриотизма она выглядит мрачно как я и написал".
Ну ну.