Цитата:
Сообщение от optimistus2010
Ну что значит "форумные спецы"! Что за высокомерное отношение? Значит на глобальные темы Развития всей планиды, некоторым говорить можно, писать всякую ересь, высказывать дремучие нежизнеспособные идеологии и заниматься откровенным прпагАндой можно, а если человек придерживается другой точки зрения, значит он "форумной спец"???
Глупо.
Меня вобще то покоробило твое высказывание, о том, что "За Уралом многие охотой на пропитание занимаются". В увязке с боеспособностью страны в твоих словах это звучит как провал всего ВПК и МО РФ. Типа если чо, мы подобно пуштунам в Афгане и готентотам в Африке должны брать берданки и поднимать "народную дубину против захватчиков". А простите а где будет наша доблестная армия и ее не менее доблестные генералы?!?! Где военный бюджет в 20 трлн до 2020 года? Где Тополь М и все такое прочее!
В современной войне мыстрота руг и мозгов это мало, нужны будут французские вертолетоносцы, израильские беспилотники и немецкие бэтеры
Друг, ты понимаешь в чем дело.... Если считать своей родиной Россию, тогда да, наверное... но я то вашу рашу не считаю свое родиной, она мне нах не сдалась. Одно ворье наверху и ..... внизу. Да ну на, у меня есть своя Родина и свой народ. И когда придет время, сержант РВСН запаса возьмет в руки автомат и никакой пОтриот Киевской Руси мне мозги не будет пудрить. 
|
Придерживатся другой точки зрения на основе лжи? Так делают только идиоты или тролли которые специально специально подобную информацию в сеть кидают в стиле: "танкисты даже танки заводить не умеют" и не было бы никаких возмущений если бы инфа была достоверной.
Цитата:
Бонант - Ты ошибся форумом, это тебе где нить надо на патриотическом форуме воспламеняться.
|
Дадада, списывай всё на патриотические басни, "а типо я оптимус всегда выкладываю только реальную инфу и без призмы патриотизма она выглядит мрачно как я и написал".
Ну ну.