Цитата:
Сообщение от Котяра
Мдэ..............
Я вот не понимаю вас, форумных "спецов". Вам лишь юы че нить брякнуть для красного словца или просто попонтоваться?
Насчет снайперов спецназа это ты зря... работа снайпера это прежде всего работа мозга а потом уже рук и ног и то что ты говоришь что в нашем спецназе одни дебилы служат как минимум оскорбление.
Кстати для тебя и павгвно, раз тут решились обосрать армию почитайте здеся а то вы реально задолбали уже, один орет что РА всех порвет, другой что там одни долбаи, которые кирпичи головами разбивают.
|
Ну что значит "форумные спецы"! Что за высокомерное отношение? Значит на глобальные темы Развития всей планиды, некоторым говорить можно, писать всякую ересь, высказывать дремучие нежизнеспособные идеологии и заниматься откровенным прпагАндой можно, а если человек придерживается другой точки зрения, значит он "форумной спец"???
Глупо.
Меня вобще то покоробило твое высказывание, о том, что "За Уралом многие охотой на пропитание занимаются". В увязке с боеспособностью страны в твоих словах это звучит как провал всего ВПК и МО РФ. Типа если чо, мы подобно пуштунам в Афгане и готентотам в Африке должны брать берданки и поднимать "народную дубину против захватчиков". А простите а где будет наша доблестная армия и ее не менее доблестные генералы?!?! Где военный бюджет в 20 трлн до 2020 года? Где Тополь М и все такое прочее!
В современной войне мыстрота руг и мозгов это мало, нужны будут французские вертолетоносцы, израильские беспилотники и немецкие бэтеры
Цитата:
п.с.
Людям которые начитавшись всякого гавна и яро убеждающих всех про правдивость этих выводов, рекомендую послужить в армий и только после этого говорить ложь о том что наша армия непригодна и что наша армия вообще фуфло, нас спасает только наш ядерный щит и без него же сдуется при первой же атаки пиндосов. Там вас научат родину любить и узнаете какую на самом деле мощь она РА имеет....
|
Бонант - Ты ошибся форумом, это тебе где нить надо на патриотическом форуме воспламеняться.
Цитата:
Котяра К продолжению поста Бонанта.
Положа руку на сердце, скажите.
Вы разве будете стоять или прятаться от врага в случае войны?
Я не исключаю возможности предательства таких людей как оптимистус но большинство, даже те которые не служили, от мала до велика побегут искать дедовский карамультук но мля защищаться. Забыли чтоль 2-ую мировую? Ладно там СССР, Сталин, Коммунизм, но мля мотивация у вас не та уже будет, вы просто дом свой будете вынуждены защищать.
Нех читать и писать высеры таких типов как оптимистус, такие сразу побегут сдаваться у них нет не друзей, не близких.
Российская Армия есть, была и будет, как бы это некоторым не нравиться и силы даже чисто человеческие у неё есть.
|
Друг, ты понимаешь в чем дело.... Если считать своей родиной Россию, тогда да, наверное... но я то вашу рашу не считаю свое родиной, она мне нах не сдалась. Одно ворье наверху и ..... внизу. Да ну на, у меня есть своя Родина и свой народ. И когда придет время, сержант РВСН запаса возьмет в руки автомат и никакой пОтриот Киевской Руси мне мозги не будет пудрить.