Показать сообщение отдельно

Старый 21.07.2011, 17:54   #3630
bonant
Постоялец

bonant вне форума
bonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от pavigo Посмотреть сообщение
ну так станок и находится в руках государства в лице ЦБ.
но ЦБ независим в своих действиях от правительства и президента и вто же время является госструктурой.
самолет тяжелее воздуха но летает - так понятно? или это тоже у тебя в голове не укладывается
Но ты так и не сказал у кого должен быть станок а именно кто должен представлять государство в управлении печатным станком.

ты мне ссылку на сайт ЦБ даешь а сам этот сайт и не изучал.
там на сайте и "список счастья" и категории ценных бумаг указаны. так что изучай тему глубже.
почему бы ЦБ не стать монополистом в банковской сфере - ответ там же на сайте ЦБ.

ПС.
хочешь нормальных ответов просто задавай вопросы, а не выеживайся.
В своих ответах выёжываешся ты, я конкретно задаю вопросы и хочу услышать твоего ответа, а ты вместо это начинаешь хамить. Нехорошо.
Сайт ЦБ не изучал, у меня не было такой необходимости, но если же ты говоришь что ответы на мои вопросы лежать там то я сегодня тудЫ загляну.
Как что-то может быть государственным и являться независимым от государства? Парадокс.
Гос-во в лице МинФина должно иметь право печатать деньги, а не тот орган который гос. и является от него же независимым.