Показать сообщение отдельно

Старый 11.07.2011, 18:53   #3563
optimistus2010
Участник

optimistus2010 вне форума
optimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутациюoptimistus2010 имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Vadson Посмотреть сообщение
что ж там плодотворного??????:(
Придут новые люди, новое поколение! Сдается мне горе-пОтриотов там не будет)))

А тем временем в замке у шефа:

Цитата:
На минувшей неделе в рамках продолжающегося повального вступления всех и вся в «Общероссийский народный фронт» во Владивостоке было обнародовано сообщение о том, что в Приморский координационный совет ОНФ среди прочих вступило и краевое отделение «Клуба адмиралов и генералов ВМФ России». Публичное заявление на этот счет сделал председатель отделения контр-адмирал в отставке Виктор Образцов.

Сотрудники «Новой во Владивостоке» о таком «клубе» слышат впервые. Чтобы восполнить пробел в знаниях, мы позвонили наиболее авторитетным и известным во Владивостоке бывшим флотским командирам. Бывшим, потому что действующим военным категорически запрещено вступать в политические организации и объединения. Вот что сказали наши собеседники.

Бывший командующий Тихоокеанским флотом, адмирал в отставке, почетный гражданин Владивостока Геннадий Хватов:

— Какой «Народный фронт»?! Какой, на…, «Клуб адмиралов»?! Откуда взялся этот Образцов, кто он такой, кого представляет? Я не знаю такого человека и такого, с позволения сказать, «клуба». Никакого отношения к нему и к этим заявлениям не имею и иметь не желаю. Я не привык, чтобы за меня принимали решения: куда мне вступать, а куда не вступать. Такого не было и не будет!

Бывший начальник контрразведки Тихоокеанского флота, контр-адмирал в отставке Николай Соцков:

— Всё это, конечно, полная чушь. Я нашел телефон этого Образцова, к слову сказать, бывшего политработника, позвонил ему, спрашиваю: назови фамилии, кто состоит в твоей организации? Молчит, сопит… Думаю, человек решил сделать политическую карьеру любой ценой — только зачем приличных людей всем этим мазать?

Бывший начальник Тихоокеанского военно-морского училища, контр-адмирал в отставке Алексей Белоусов:

— Я позвонил Образцову и обругал его такими словами, что вам их в газете печатать не стоит. Более того: я не понимаю сути создаваемой организации. Как человек, всю жизнь носивший погоны, я хорошо отдаю себе отчет в значении слова «фронт». Фронт — это всегда против кого-то. Так вот, хотелось бы понять, против кого именно создается этот фронт, увидеть, так сказать, полный список врагов. С кем «фронтовать»-то собрались?

Бывший заместитель командующего ТОФ, председатель Владивостокского морского собрания, вице-адмирал в отставке Борис Приходько:

— Всё это — чистое прохиндейство. Ни в какой «Народный фронт» мы вступать не собираемся — в данном случае я могу это сказать от имени Владивостокского морского собрания. Знаете, у подводников есть такое выражение: мы все в одном корпусе, от матроса до командира. Поэтому заявления Образцова и вся эта возня вокруг «Народного фронта» пусть остаются на его совести и тех, кто его и его мифическую организацию туда принимал.

Андрей Островский
«Новая газета во Владивостоке»
http://www.novayagazeta.ru/data/2011/074/11.html
Как говорила Екатерина у Вал. Распутина в одной книге: - Армия меня согнула, но флот выпрямил. (или наоборот?!?! Там о Суворове шла речь). Но во всяком случае во флот всегда шла элита. Море и стихии как бы не предполагают прогибона. Старые флотоводцы не дрогнули!!!

Последний раз редактировалось optimistus2010, 11.07.2011 в 19:08.