Показать сообщение отдельно

Старый 15.06.2011, 10:52   #6
Makz
Постоялец

Makz вне форума
Makz имеет наиславнейшую репутациюMakz имеет наиславнейшую репутациюMakz имеет наиславнейшую репутациюMakz имеет наиславнейшую репутациюMakz имеет наиславнейшую репутациюMakz имеет наиславнейшую репутациюMakz имеет наиславнейшую репутациюMakz имеет наиславнейшую репутациюMakz имеет наиславнейшую репутациюMakz имеет наиславнейшую репутациюMakz имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
9 июня 2010 Прежде чем завершится сделка с покупкой вертолетоносца типа "Мистраль", Россия согласует условия параллельной передачи технологий, заявил премьер-министр России Владимир Путин в интервью AFP и телеканалу "Франс 2".
Цитата:
Подписан очередной договор о намерениях по Мистралям

Россия и Франция окончательно договорились о покупке «Мистралей». Контракт о поставке четырех кораблей подписали в Париже 10 июня 2011 Рособоронэкспорт и французская корпорация DCNS. Два первых вертолетоносца обойдутся нашим военным в ?1,2 млрд

Согласно этому документу, первые «Мистрали» построят на французских верфях в Сен-Назаре. Корабли оснастят всеми новейшими системами, но при этом технологии их изготовления Россия не получит. Ранее именно вопрос передачи технологий был камнем преткновения на затянувшихся переговорах.

Точку в них поставили Дмитрий Медведев и Николя Саркози во время встречи на саммите G8 в мае этого года. Как сообщил тогда президент Франции, главы государств договорились подписать контракт в течение 15 дней. «Два вертолетоносца будут построены во Франции и два — в России», — уточнил Саркози.

Как ожидается, официально о подписании контракта объявят 21 июня. На это число запланирован визит во Францию Владимира Путина. Пока в Минобороны и Рособоронэкспорте комментариев по этому поводу не дают.
прекрасно я считаю.
Корабль с НАТОвской начинкой (мозгами) будет командным пунктом наших войск. Вот это я понимаю забота о безопасности страны.

Интересно когда война начнется они сами автоматически кингстоны откроют или просто начнут сливать тактическую информацию через спутник?

Да, в принципе, и в мирное время всю информацию могут сливать.