Показать сообщение отдельно

Старый 11.06.2011, 09:53   #1229
Ronderbrauht
Заинтересовавшийся

Ronderbrauht вне форума
Ronderbrauht имеет наиславнейшую репутациюRonderbrauht имеет наиславнейшую репутациюRonderbrauht имеет наиславнейшую репутациюRonderbrauht имеет наиславнейшую репутациюRonderbrauht имеет наиславнейшую репутациюRonderbrauht имеет наиславнейшую репутациюRonderbrauht имеет наиславнейшую репутациюRonderbrauht имеет наиславнейшую репутациюRonderbrauht имеет наиславнейшую репутациюRonderbrauht имеет наиславнейшую репутациюRonderbrauht имеет наиславнейшую репутацию

Ну да у меня геймер,это я рекламу увидел и пошел к ним, она и по сих пор висит всех зазывает,безлимит игровой, а операторша все бланки заполнила и молча мне дала на подпись,я подписался, только позже прочитал и опомнился что я наделал,это год мне платить 900 р. в мес.только по указанным серверам играть,если я раньше времени расторгну договор, то я обязан оплатить 1500 руб. + потраченный трафик..Я теперь об этом уже не жалею,Ил-2 это моя болезнь,пять лет на ней сидел дома иногда сутками..а в онлайне летать это моя мечта была, и она сбылась, в этом я благодарен Сахателекому..