Ну вот. Сбивать могут всех и может каждый. Но кого то часто сбивают кого то почти нет. Соотношение. Я пишу про дуэли на мессах 1 на 1. Равных почти не видел в то время.
В догфайтах если стараться чтоб не сбивали вообще легко ведь? В лягушатнике 100% можно с внешними видами. Как говориться легко! Но при этом ще надо умудриться сбивать - вот что главное. Сбивать и не быть сбитым. На проектах это очень трудно например. Сбивать, прикрыь бомберов да и еще бомбить самому. Выжить очень трудно.
Я как то попробовал на ФНе вообще без единого падения летать. Получился рекорд, покрайне мере ни у кого такого результат и не видел - даже близко. Почти 200 сбитых и ни одного поражения и прыжка. Но первый прижок оказался кислым. Врезался в бомбер изза лагов и получил штраф -5000

)).
Что то но я кроме понтов и другую правду пишу. Одним я гордиться точно не могу сейчас. За красных я совсем не умею летать и ихняя тактика мне совсем не нравиться. Если даже летать только на Ил-2

)) Потому и на чемпионатах не участвую, т.к точно знаю что проиграю. Думаю смог бы научиться, но совсем не нравиться всеравно летать на яках. А на попсовых лавках ишаках сесть как то позорно чтоли

).