Показать сообщение отдельно

Старый 10.06.2011, 13:05   #1218
fin
Местный житель

fin вне форума
fin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для fin с помощью ICQ

Ну вот. Сбивать могут всех и может каждый. Но кого то часто сбивают кого то почти нет. Соотношение. Я пишу про дуэли на мессах 1 на 1. Равных почти не видел в то время.
В догфайтах если стараться чтоб не сбивали вообще легко ведь? В лягушатнике 100% можно с внешними видами. Как говориться легко! Но при этом ще надо умудриться сбивать - вот что главное. Сбивать и не быть сбитым. На проектах это очень трудно например. Сбивать, прикрыь бомберов да и еще бомбить самому. Выжить очень трудно.
Я как то попробовал на ФНе вообще без единого падения летать. Получился рекорд, покрайне мере ни у кого такого результат и не видел - даже близко. Почти 200 сбитых и ни одного поражения и прыжка. Но первый прижок оказался кислым. Врезался в бомбер изза лагов и получил штраф -5000)).

Что то но я кроме понтов и другую правду пишу. Одним я гордиться точно не могу сейчас. За красных я совсем не умею летать и ихняя тактика мне совсем не нравиться. Если даже летать только на Ил-2)) Потому и на чемпионатах не участвую, т.к точно знаю что проиграю. Думаю смог бы научиться, но совсем не нравиться всеравно летать на яках. А на попсовых лавках ишаках сесть как то позорно чтоли).

Последний раз редактировалось fin, 10.06.2011 в 13:11.