Показать сообщение отдельно

Старый 10.06.2011, 12:46   #1215
Sib
Заинтересовавшийся

Sib вне форума
Sib имеет наиславнейшую репутациюSib имеет наиславнейшую репутациюSib имеет наиславнейшую репутациюSib имеет наиславнейшую репутациюSib имеет наиславнейшую репутациюSib имеет наиславнейшую репутациюSib имеет наиславнейшую репутациюSib имеет наиславнейшую репутациюSib имеет наиславнейшую репутациюSib имеет наиславнейшую репутациюSib имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от fin Посмотреть сообщение
Да ладно. Я в свое время тоже так начинал. Интернет подключил только изза Ил-2. В то время у меня еще 15" монитор был и пень3.
Впервый день полета в онлайне постоянно сбивали. Тогда еще настройки сервера посложнее были, не то что сейчас. Без внешних видов...
Я все время думал что так не реально воевать, летать. Но, через пару неделек начал уже сбивать. Начал на лавке, ишаке летать т.к легче для новичка. Маневренный, быстрый, и легко управляемый.
Позже через годик как уже более освоил красные крафт и на равне бился со всеми пересел за синих. И опять начали меня сбивать т.к я дурак лез в маневр по привычке. Но как поменял тактику на бумзум начал опять более сбивать. Не побоюсь этого слова через год за синих у меня не было почти равных здесь. Вот так вот. Дерзай!

PS: Сейчас уже перешли на внешние сервера. Набираем опыта с незнакомыми пилотами.
ххх,Андрюха не может прям без понта сказать))