Показать сообщение отдельно

Старый 05.06.2011, 22:50   #7
Таман
Постоялец

Таман вне форума
Таман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутацию

скачал с улыбайки и все равно когда включаю игру начинает качать файл весом в 12Gb!!!
и переустанавливал и удалял и на другой ком ставил.....заново устанавливал со всех дисков, потом удалял и качал со смайлекса и все ранво качает и качает игру весом в 12Gb.....в самой игре не пускает на некоторые локации...не могу выбрать воргенов и гоблинов и еще две другие расы, пишет что у меня нету Крусадера и Лич Кинга....археология не работает....не могу понять вообще, до этого играл в пробную 10-ти дневную версию игры, потом когда купил диски там была карточка с оплаченным 30 дневным периодом игры, в самой учетной записи пишет что у меня уже не пробная версия, а стандартная...на другой комп установил игру со всех 4-х дисков, все ранво тоже самое, как будто я не устанавливал ничего кроме катаклизма, как будто нету установленных Крусадер и Лич Кинг, с версией игры со смайлекса тоже самое! устанавливал автоматом, как она сама прописывает пути, устанавливал все в одну папку куда установлен ВоВ классика, устанавливал на диск С:\World of Warcraft....после таких мучений уже не знаю даже, оплачивать ли следующий месяц игры.....охренеть как я устал от того что качаюсь только в одной локации и скоро мне надо будет переходить на другие локации так как левел увеличивается, но не пускает...пишет что у меня нету каких то дополнений, а они весят 9Gb или еще больше!!!!!