Показать сообщение отдельно

Старый 02.06.2011, 18:15   #2556
семён
Местный житель

семён вне форума
семён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Весёлый Молочник Посмотреть сообщение
Ты на столько наивен, что считаешь, что так поступают только американские солдаты? Для разнообразия погугли зверства солдат РФ в Чечне и СА в Афганистане.
лишь бы чего вякнуть против, молочник. наши как правило, убивали и пытали в ответ на зверства противника. например, после того как гелаевцы распяли двух наших солдат из группировки шамаева, их в плен почти не брали. и умирали они потом долго и тяжело. война есть война. я могу представить себе, и что бы бомбили села, и чтоб расстреливали гражданских - это война. но что б в относительно мирное время, наши солдаты так откровенно издевались над детьми, мне представить сложно.