Показать сообщение отдельно

Старый 27.05.2011, 00:57   #48
bonant
Постоялец

bonant вне форума
bonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Fanat_Azgara Посмотреть сообщение
А ты как думал ?
В Германии было 11 миллионов советских солдат.
Так и воюют.

Тебе в кобе рассказали страшную правду о реальной ядерной войне ? Намекну, если не в курсе: ее еще не было. Полевые испытания - все что есть.

Конечно, я же не ждановец.
Тебе больше как про коб неочем ответить? Смешон. Надолго тебя аидимо не хватило.

Когдая я увидел сзо "ГРАД" в действий на полевых испытаниях и как она разноснела бтр в щепки, какое-то маааааленько чувство подсказало мне что ядерная боеголовка в 20-30 МГт будет посерьёзней. 122мм сняряда.
Может я был не прав а? Или наверно кобовцы мне это сказали или показали.
Угу Германию он с ДВ сравнил, смотри мол пример. Очень даже оригинально ВОВ сравнивать с возможной войной на ДВ.