Показать сообщение отдельно

Старый 19.05.2011, 00:29   #3355
Vadson
Долгожитель

Vadson вне форума
Vadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутацию

При воспоминании об Ахмате Кадырове у Медведева заслезились глаза. Эту прессуху теперь в Чечне будут крутить ежедневно. РД
Медведев пытается вспомнить Ахмата Кадырова, получается не очень. ОК
Слово предоставляется молодому человеку из Грозного, газета «Демократия». Просит присвоить Грозному звание Города воинской славы. ЮС
Газета «Демократия» из Грозного! Я сразу заподозрил, что без КВН не обойдется. ФБ
Слово молодому человеку из Грозного. Газета «Демократия» благодарит Медведева за заслуженное доверие Рамзану. ОК
Журналист из села спросил про давление криминала и беспредел налоговиков. Медведев отвечает почему-то про процедуры банкротства на селе. РД
«Все-таки я городской житель, а жизнь деревни надо чувствовать, надо знать». ОК
Ого, Миронова отозвали все-таки. ОК
RT @tvrain: Заксобрание Петербурга отозвало Сергея Миронова из Совета Федерации. @tvrain
Всей деревней собирали билет на самолет. И журналист, и председатель. ОК
«Мы с Путиным друг друга хорошо чувствуем. Это больше, чем тандем». А есть в «Твиттере» хэш-тэг LGBT? РД
Путин – коллега и политический партнер. (Обама – друг). ОК
«Все политические решения должны быть четко просчитаны: это не игрушки и не фантики». Короче, ничего я вам сегодня не скажу. ЮС
Кондратьев с НТВ: «Могут ли пойти на выборы одновременно Путин и Медведев? Могли ли бы вы возглавить какую-то партию?» ЮС
«Трем основным телеканалам, да и другим тоже», – Медведев о «Дожде». ОК
Очень долго про жилье для ветеранов. «Все решения приняты, но в ряде случаев происходят проблемы». Если кто-то кое-где у нас порой. ЮС
Не хотите ли вы стать волшебником? – острый вопрос. ОК
Не очень интересно пока. Поглядываю одним глазом, как Звонарева Воскобоевой проигрывает в Брюсселе 1-4 в первом сете. ФБ
«Противоракетная оборона в Европе – против нас». Хм, у нас что, осталась только одна ракета? Ведь больше эта ПРО пока сбить не может. РД
Медведев – Обаме: в 2020 году решения будешь принимать не ты и даже, может быть, не я. Намекнул! ОК
Мгновенное вскидывание рук в зале создает какие-то нехорошие ассоциации... РД
А вот это робкое «вот» у него раньше было? ОК
«Я получаю информацию через блоги. Там режут правду-матку. До меня никто этого не смотрел». ЮС
RT @tvrain: Белковский: «Воздух – это газ, так что все садовые товарищества более-менее с газом» @tvrain #18may
Главное – сохранять свежесть восприятия. ОК
«Теперь в отношении картины мира». Сейчас скажет, что в огородники уйдет. ОК
«Единственное, в чем я вижу свою прямую заслугу, – провели газ в садоводческое товарищество, которое я посетил». Хорошее резюме первого срока. РД
«Конечно, нам всем нужно заниматься садоводствами», – говорит президент великой страны. ЮС
Садоводческое товарищество «Гвоздика» – это где? ОК
Главред «6 соток»: «У меня была уникальная возможность посмотреть на мир глазами президента. Этот мир идеален». ЮС
Боже, и чувак из «Шести соток» ему в наследство достался, что за ад. ОК
Из зала показывают бумажку: «Те самые «6 соток». Метод работает. ЮС
Между вопросами Медведев говорит голосом пресс-секретаря. ОК
О, техосмотр. Бескомпромиссно: «Есть понимание!» ОК
«Большим принципам демократии соответствовало бы избрание Совета Федерации». Впрочем, он не сказал, что это когда-нибудь случится. РД
Как же Антон Верницкий похож на сову из Винни-Пуха. ФБ
5 минут интереснейших соображений о формировании Совета Федерации. Корреспондент Верницкий, кажется, уже жалеет, что задал вопрос. ЮС
«Мы все не хотим, чтобы у нас была одна партия, которая за всех все решает», – кого он тут имел в виду под «мы», интересно? РД
«В отставке любого лица нет ничего сверхъестественного», – отвечая на вопрос про Миронова, Медведев опять кагбе намекает. ЮС
В отставке любого лица нет ничего сверхъестественного. ОК
Медведев спросил у корреспондента «Первого канала», правду ли показали про бен Ладена. Даже он не верит. РД
Медведев – корреспонденту «Первого канала»: «Смотрел сегодня ваше интервью с человеком, который рассказывал интересные истории про бен Ладена». ЮС
«Чтобы не было обид у «Первого канала», пусть американцы вздрогнут», – про Миронова. ОК
«Ну и теперь – в отношении цен на бензин, вещи-то связанные». ОЕ
«Если я соберусь сделать такое заявление, я его сделаю». Гениально. ЮС
Жалобно как-то все звучит. ОК
Медведев отвечает на вопрос, кто пойдет на выборы: «Чтобы объявлять о таких решениях, нужно выбирать иные форматы, чем пресс-конференция». ЮС
«Я пойду по секторам», – если начнется стейдж-дайвинг, рейтинг программы резко вырастет. ФБ
Человек с «Авторадио» задает дико смелый вопрос про парковку за 500 руб. в час, которую Собянин уже неделю назад отменил. ЮС
«Никто не приходит во власть навечно. Тот, кто приходит с этой иллюзией, плохо заканчивает», – Медведев кагбе намекает. ЮС
А кого он в начале назвал коллегами? Еще какие-то президенты в зале есть? ФБ
Медведев дал долгий ответ о модернизации. Содержательной части не набралось даже на твит. РД
Брилев с телеканала «Россия» задает смелый вопрос о необратимости модернизации. Многообещающее начало. ЮС
Медведев: «Уверен, что меня ожидают интересные вопросы». Ему виднее, он же их отбирал. РД
На сцене появился Медведев. Произносит приветственную речь. Он стоит – что позволяет надеяться, что все продлится меньше 5 часов. ЮС
Мы начинаем трансляцию в экспериментальном для «Слона» жанре. Это тест.
http://slon.ru/articles/590227/
Интересный вариант конференции