Показать сообщение отдельно

Старый 15.05.2011, 04:24   #2525
yromakc
Постоялец

yromakc вне форума
Адрес: ул.Дзержиского 20\1 кв 75 дверь открываю всегда я и говарю что я это не я
yromakc имеет наиславнейшую репутациюyromakc имеет наиславнейшую репутациюyromakc имеет наиславнейшую репутациюyromakc имеет наиславнейшую репутациюyromakc имеет наиславнейшую репутациюyromakc имеет наиславнейшую репутациюyromakc имеет наиславнейшую репутациюyromakc имеет наиславнейшую репутациюyromakc имеет наиславнейшую репутациюyromakc имеет наиславнейшую репутациюyromakc имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от pavigo Посмотреть сообщение
Боинг отверточная сборка это во первых и портфель заказов у боинга похудел на половину. (япония нешмогла купить и т.д кризис).
а процессоры всех работой не обеспечат.
а телевизоры, сотовые тел. и прочую быт технику на территории США уже не производят. ну разве что кирби.

картинка малость устарела. шасси уже РФ производит а не UK.
это только одна модель 787 и навернякашто вырвана из контекста, у меня впечатление что все умные люди собрались в России а в США остались одни идиоты которые только и думают как побольше стран подключить к производству
хотя эта тажа тактика что и по скупке у стран третьего мира сырья и продажи им готовой продукции с прибылью. С боенгами тоже самое скупают в других странах запчасти и продают им готовое изделие