Показать сообщение отдельно

Старый 01.05.2011, 12:43   #6
KR_AndR01d
Долгожитель

KR_AndR01d вне форума
Адрес: Солнечная система, Планета Земля, Российская Федерация, Республика Саха (Якутия), Якутск.
KR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для KR_AndR01d с помощью ICQ

А сколько там вообще заданий сейчас в ЕГЭ по алгебре и русскому?

Цитата:
Сообщение от Екатерина(: Посмотреть сообщение
В этом году , видать, совсем не сладко придётся выпускникам. Телефончики в запрете, да ещё и такая фишечка, что, если спалят, то сразу автоматически штрафчик в 50 тысяч и право на пересдачу только в СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ.Красиво, правда ?)
Что серьёзно!? Совсем что ли рехнулись наши депутаты или кто это придумал?!

Цитата:
Сообщение от zebra Посмотреть сообщение
шпору нереально использовать, следят оч строго, только если в туалет выйти и то один раз вроде разрешается. На счет микро хз, но скажу одно - в аудитории во время экзамена на столько тихо, что аж животы у людей шумят от голода и то слышно, я не знаю как ты там по микро будешь диктовать рельно смешно. ппц сидит какая-нибудь девушка перед тобой и видать не покушав пришла, сидит там издает звуки ухаха
Использовать микронаушник на ЕГЭ это верх идиотизма, надежда есть только на обычные шпоры и... на то что может попасться учитель из своей школы, они хоть и другие предметы преподают, но моим одноклассникам очень помогли (жаль мне так не повезло )!

Цитата:
Сообщение от Екатерина(: Посмотреть сообщение
Да русский - это вата. Даже тупорезы на тройки сдают. С алгеброй сложней будет.
А если я в своё время сдал русский на 3, а алгебру на 4... то кто я?