Показать сообщение отдельно

Старый 19.04.2011, 02:29   #3273
Vadson
Долгожитель

Vadson вне форума
Vadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от optimistus2010 Посмотреть сообщение
(монотонно) "Оно наносит лосьон на кожу....(истерично) или ее опять обольют из шланга!!!!

Ме совсем потерял связь с реальностью. В Сянгане свет, обыватели выключают сознательно. А в России, это делают бессознательно! Вся разница лишь, в том что зямы Джеки Чана, могут себе позволить жечь электричество, но сознательно экономят. А руссияне, в силу своего (в большинстве случаев!) тощенкого кошелька, выключают свет, чтобы счетчик на лестничной площадке не накрутил лишнего. Тарифы растут! А Ме призывает экономить, ну коне-е-чно, опять мы виноваты!Все жрем-жрем, дармоеды!!!Короче у кого нет миллярда могут идти в ... ну вы поняли, да?
Мдя уш! Инет точна вредин! Раньше я просто не любил правительстов, а теперь я ещё и думу оченна недолюбливаю Вот думаю, а разве теперь?????
Плять! Когда ж в РФ чтонить по уму будет??????????