Показать сообщение отдельно

Старый 24.03.2011, 19:57   #629
Fanat_Azgara
Долгожитель

Fanat_Azgara вне форума
Fanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутациюFanat_Azgara имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от -=Skyline=- Посмотреть сообщение
О, привет Блонди! У кого-нибудь есть книга "Роза мира" Даниила Андреева? Читали? Как она?
О, я читал это произведение. Отличный способ сломать моск
Вот цитата из книги, которая характеризует книгу

Цитата:
Рождение монад обеих иерархий – демиургов сверхнародов и Великих Сестер – предвечным Солнцем Мира не может быть нами ни понято, ни воображено, и любые логизирования на эту тему обречены оставаться пустою спекуляцией. Спекуляциями, на мой взгляд, останутся и попытки заполнить пробел в наших представлениях о тех ступенях космического становления этих монад, которые предшествовали их поязлению в Шаданакаре. В каких брамфатурах, в каких формах, по каким ступеням странствовали и воплощались они, прежде чем вступить в пределы нашей планеты? – Быть может, я заблуждаюсь, но мне кажется, что подобные инобрамфатурные тайны для нас трансцендентальны.
В целом, книга чуть менее, чем полностью состоит из комбинации данных слов в случайном порядке: имманентная трансцендентальность тварности розы мира
Скачать можно на flibusta.net lib.ololo.cc

Последний раз редактировалось Fanat_Azgara, 24.03.2011 в 20:01.