Показать сообщение отдельно

Старый 21.03.2011, 08:54   #3149
семён
Местный житель

семён вне форума
семён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутацию

хмм, я читал нечто подобное еще пол-года или год назад. просто особо не верю в теневое всемирное правительство, кем бы оно не было. согласно ему выводы почти те же самые. энто самое правительствокидает америку, ибо там ожидаеться масса проблем и перебираеться в Россию. вот только автора не помню. поищу, может сохранил на винте... тогда меня не все убедило - только одно(и то, не помню почему) , что у нас будет постепенно усиливаться борьба с коррупцией. я вроде и тут писал об этом, что скоро по мере выхода с игры старых проженных политиков, ворующих еще со времен своего комм.прошлого, борьба с коррупцией все будет более усиливаться.
в общем, проснусь, поищу ту статью...