Показать сообщение отдельно

Старый 11.03.2011, 00:10   #10
семён
Местный житель

семён вне форума
семён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от optimistus2010 Посмотреть сообщение
Ого!!! Так Единая Россия это либералы!!! Путин самый главный либераст!!! Рогозин в штаб-квартире НАТО либерал?!?! Значит "Россия встает с колен, вокруг нее одни враги, у России только два друга - армия и флот" так это пиар либерастов!!! Сечин - самый главный нефтяник, который считает, что события на Ближнем Востоке это происки Вашингтона, это либераст!?!?! Я конечно знал что у поцреотов диссонанс сознания, но чтобы такой...?
возьму на вооружение ваши методы.
для вас открытие что у нас либеральное правительство? вы подтверждаете мои наблюдения о вашем мощном интеллекте.
не нужно путать либералов и либерастов.
просто, путин, медведев, дудаев более похожи на либералов. а каспараши-немцовы - на либерастов. я особо не разбираюсь в сортах гов... эммм. в сортах либерализма, но на мой взгляд все выглядит именно так.