Показать сообщение отдельно

Старый 07.03.2011, 19:07   #2395
bonant
Постоялец

bonant вне форума
bonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутациюbonant имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Cujoko Посмотреть сообщение
У меня такие мысли начали появляться, когда я в полной мере осмыслил развал СССР. Тогда я подумал: "Если Россия стала независимой, то почему бы Якутии или любому другому региону России и вообще любому региону любой страны мира не попробовать стать независимым?" Ещё я подумал: "Имеет ли народ, живущий в каком-то регионе, право добиваться независимости любыми средствами, которые сочтёт нужным?" И ответил для себя, что да, имеет. И т.д.
О как, а кто тебе даст? Ты в лепёшку расшибёшься а суеверную Якутия хрен когда получишь, да возможно у таких как вы есть шанс от РФ отсоединиться, подсядут Америкосы и точно также будут качать ресурсы, они не будут брать вас под своё крыло, будете рабами ещё по хуже.
Смиритесь джампер и суёко коалиция неизбежна, Республике Саха надо с кем-то жить. Суверенным государством Якутия никогда не будет.