Сообщение от optimistus2010
Перевод мой:
Я не только на картинку клюнул, но и текст внимательно прочел, и дал кое какой перевод;)). Вобщем братва, резюмирую: инициативный, заточенный народ в Америке не разгоняется Омоном, без всякого разрешения он приходит с плакатами в холл Зак.собрания и дает перцу, своим типутатам, если они провинились, ибо нехер, типутат там шавка, и должон знать свое место!!! Он должен ноги мыть и воду пить у избирателя, судьба у него такая, но зато когда его изберут, то ему слава и почет, до тех пор пока косяков не сделает, тогда его мордой апстол, вот так он весь день в гумно и ныряет. Ни о каком захвате административных зданий голодными и обезумевшими амерами, речи не идет))). Луди - ВАС омманывают!!!)
Где эти мифические 100 тыс. американцев «Hello, my name is John» - «Здравствуйте меня зовут Джон, я безработный, я не ел три дня»))))).
Для наших поцреотов, каждый выход на улицы народа, это катастрофа, ибо о «ужас, быдло смеет подвергать сомнению сакральность власти». Другие говорят «нет уж это возврат в лихи 90-е, эт развал страны». Ну ладно, раз начальство так говорит, значит правда. Вот только не надо передергивать факты. Профсоюзы в Америке или Европе отстаивают права своих членов, это норма, ни о какой катастрофе речи не идет. В России это, да, это катастрофа, поэтому нужно сидеть тихо, иначе полетит все в тартарары.
Я думаю кроме Павиго о "массовых волнениях в США", в России никто не трубит. Ни ОРТ, РТР, ни радио ни газеты, почему??? Да потому что с среднестатистического россиянина достаточно Египта, а если ему еще показывать как в « СЫТОЙ и БОГАТОЙ Америке трудящиеся борются за свои права» то у нашего быдло в голове заведутся неправильные мысли. Думаю павиго здесь дает маху, видимо насчет этого определенных инструкций еще не получал. Думаю он не понимает что таким образом он работает на либерастов, и тем самым раскачивает лодку)))
|