Показать сообщение отдельно

Старый 24.02.2011, 18:19   #2327
семён
Местный житель

семён вне форума
семён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от optimistus2010 Посмотреть сообщение
Перевод мой:

Я не только на картинку клюнул, но и текст внимательно прочел, и дал кое какой перевод;)). Вобщем братва, резюмирую: инициативный, заточенный народ в Америке не разгоняется Омоном, без всякого разрешения он приходит с плакатами в холл Зак.собрания и дает перцу, своим типутатам, если они провинились, ибо нехер, типутат там шавка, и должон знать свое место!!! Он должен ноги мыть и воду пить у избирателя, судьба у него такая, но зато когда его изберут, то ему слава и почет, до тех пор пока косяков не сделает, тогда его мордой апстол, вот так он весь день в гумно и ныряет. Ни о каком захвате административных зданий голодными и обезумевшими амерами, речи не идет))). Луди - ВАС омманывают!!!)

Где эти мифические 100 тыс. американцев «Hello, my name is John» - «Здравствуйте меня зовут Джон, я безработный, я не ел три дня»))))).
Для наших поцреотов, каждый выход на улицы народа, это катастрофа, ибо о «ужас, быдло смеет подвергать сомнению сакральность власти». Другие говорят «нет уж это возврат в лихи 90-е, эт развал страны». Ну ладно, раз начальство так говорит, значит правда. Вот только не надо передергивать факты. Профсоюзы в Америке или Европе отстаивают права своих членов, это норма, ни о какой катастрофе речи не идет. В России это, да, это катастрофа, поэтому нужно сидеть тихо, иначе полетит все в тартарары.
Я думаю кроме Павиго о "массовых волнениях в США", в России никто не трубит. Ни ОРТ, РТР, ни радио ни газеты, почему??? Да потому что с среднестатистического россиянина достаточно Египта, а если ему еще показывать как в « СЫТОЙ и БОГАТОЙ Америке трудящиеся борются за свои права» то у нашего быдло в голове заведутся неправильные мысли. Думаю павиго здесь дает маху, видимо насчет этого определенных инструкций еще не получал. Думаю он не понимает что таким образом он работает на либерастов, и тем самым раскачивает лодку)))

Цитата:
нашего быдло
это я так понимаю, что ты как порядочный либераст, весь народ считаешь быдлом? а в "амереки-матушки" значит только народ, и трудящиеся?
забавно, когда видишь, что гражданин России жопу рвет за америкакцев, обсерая при этом свою свою страну.
пиндосы просто не освещают так широко свои беспорядки, как в том же египте. не так давно арестовывали нашу сьемочную группу, снимающию рпзрешенную демонстрацию. не так давно, при аварии в мексиканском заливе, где была демократия? район сделали запретным, журналистам запрещалось писать об этом, если это не устраивало администрацию.
пока все идет к тому, что в штатах со временем будет больше таких выступлений, как в висконсине.

Последний раз редактировалось семён, 24.02.2011 в 18:22.