Показать сообщение отдельно

Будете долго ржать... (юмор с форумов)
Старый 04.02.2011, 10:43   #1
Trimid
Участник

Trimid вне форума
Trimid имеет наиславнейшую репутациюTrimid имеет наиславнейшую репутациюTrimid имеет наиславнейшую репутациюTrimid имеет наиславнейшую репутациюTrimid имеет наиславнейшую репутациюTrimid имеет наиславнейшую репутациюTrimid имеет наиславнейшую репутациюTrimid имеет наиславнейшую репутациюTrimid имеет наиславнейшую репутациюTrimid имеет наиславнейшую репутациюTrimid имеет наиславнейшую репутацию
Talking Будете долго ржать... (юмор с форумов)

Гер Фон Пневматик
Вы знаете, моя семья происходит из древней династии оружейников, и во время революции в 1917 году мои бабушка и дедушка бежали, а остальная семья осталась. Ах, мне так больно говорить об этом... Недавно, будучи уже взрослым мужчиной при семье и капитале я узнал, что семья моя была расстреляна большевиками из пневматического оружия. Насмерть. И вот теперь я вернулся в Россию, не боясь репрессий. Но не просто так а ради мести. Благодаря моему положению и капиталу мне не трудно найти тех потомков убийц моих предков. И я отлавливаю их по одному и убиваю из пневматики. Сам я вооружён ППП пистолетом ИЖ - 53М. Не смейтесь, конечно, господа, Вы подумаете что я свихнулся. Но к чему мне PCP или Gamo Shadow? Все эти мерзкие убийцы достойны более мучительной смерти! И я ловлю их и привязываю к дереву в лесу, покупаю пульки в количестве порядка 1000 штук и начинаю стрелять. Ох и долгая это работа. Иногда не убиваю и приходится поджидать врага у дверей реанимации, так как они зачастую теряют сознание и я теряя бдительность принимаю их за мертвецов. На суд Ваш и Божий история моя, я убиваю из пневматики!