Будете долго ржать... (юмор с форумов)
Гер Фон Пневматик
Вы знаете, моя семья происходит из древней династии оружейников, и во время революции в 1917 году мои бабушка и дедушка бежали, а остальная семья осталась. Ах, мне так больно говорить об этом... Недавно, будучи уже взрослым мужчиной при семье и капитале я узнал, что семья моя была расстреляна большевиками из пневматического оружия. Насмерть. И вот теперь я вернулся в Россию, не боясь репрессий. Но не просто так а ради мести. Благодаря моему положению и капиталу мне не трудно найти тех потомков убийц моих предков. И я отлавливаю их по одному и убиваю из пневматики. Сам я вооружён ППП пистолетом ИЖ - 53М. Не смейтесь, конечно, господа, Вы подумаете что я свихнулся. Но к чему мне PCP или Gamo Shadow? Все эти мерзкие убийцы достойны более мучительной смерти! И я ловлю их и привязываю к дереву в лесу, покупаю пульки в количестве порядка 1000 штук и начинаю стрелять. Ох и долгая это работа. Иногда не убиваю и приходится поджидать врага у дверей реанимации, так как они зачастую теряют сознание и я теряя бдительность принимаю их за мертвецов. На суд Ваш и Божий история моя, я убиваю из пневматики!