Местный житель
семён вне форума
|
а вот комменты к этой стать америкосов.
Цитата:
Удача
12-ого января 2011 в 14:09
ЕСТЬ путь из финансового затруднительного положения Америки: “ПРОДАЙТЕ фамильное серебро” (Аляска, Гавайи, Национальные парки, Диснейленд, МЛБ, НФЛ, Вашингтон ДК, и т.д.) Суверенам И возвратитесь к ЗОЛОТОМУ СТАНДАРТУ И устраните Вооруженные силы. Конечно, цена ЗОЛОТА должна будет быть "приспособлена" приблизительно к $32 000/унциям!
Россия купит Аляску. Япония купит Гавайи (им уже 'принадлежит' это). Немцы купят Диснейленд. Китай купит Вооруженные силы. Израиль купит Вашингтон ДК (это уже 'занято' Израилем - КОНГРЕСС <b> И </b> В). Конечно, большинство из этого <i> фамильное серебро </i> должно будет быть национализировано прежде, чем это сможет быть продано лицу, предлагающему самую высокую цену. Никакая проблема - другое Правительственное распоряжение сделает.
Удача
12-ого января 2011 в 14:17
ПОСТСКРИПТУМ Только, чтобы быть ясными, эти продажи будут для ЗОЛОТА, только! После продаж Америка конфискует ЗОЛОТО (как это, сделал прежде), и ЗАТЕМ поднимают цену к $32 000/унциям. Сопровождаться ЖЕСТКИМИ торговыми тарифами - возвращающий производство и миллионы РАБОЧИХ МЕСТ к Хорошим Старым США!
ЛОТО - Больше долга! ЗОЛОТО в изобилии в Форте Нокс.
Удача
12-ого января 2011 в 14:28
В конце концов (ЗОЛОТАЯ) пыль обосновалась, Америка сделает “предложение, от которого они не могут отказаться” новым владельцам всего фамильного серебра, которое требуется назад! Почему это будет работать? Это назвало "Сэмсона Опшна" - американский Стиль. Израиль станет ДВИГАТЕЛЕМ Америки!
Удача
12-ого января 2011 в 15:05
Многие из Вас несомненно думают: “Эй - эта Удача должна бежать за Президентством в 2012!” Жаль - но, как Барри Соеторо, я не имею право занимать пост президента Соединенных Штатов Америки (не родившийся здесь). Так или иначе, в 2012, ТСВХТФ - как в ПОКЛОННИКЕ АРМАГЕДДОНА!
Бобби Г. Ричардсон
12-ого января 2011 в 15:30
Комментарии.. Я наблюдал этот вид материала также. Вы изучили это? В противном случае я полагаю, что Вы найдете это очень интересным. Вы можете экономить деньги прямо сейчас, и в будущем. Плюс, это намного более удобно и экономически выгодно, что что - нибудь еще там, что я видел … http://www.acts2.myefoods.com, Мы наслаждаемся этим теперь и экономим некоторых для позже. Бог благословляет! ~Бобби
ДЖА
18-ого января 2011 в 17:20
Я согласовываю 100 % с Томом. Наше образование в этой стране ужасно, и это ясно очевидно. Самая расстраивающая часть об этом - то, что никто, кажется, не заботится. Есть очень небольшое понимание финансового кризиса, в котором находится наша страна, и люди плохо подготовлены для того, что возглавляет наш путь. Почти все в этой стране - только одна зарплата далеко от финансового бедствия. Кредитные карты заполнены к своим пределам небольшим или никаким беспокойством относительно того, как их балансы будут заплачены. Прекратите тратить деньги, если у Вас нет наличных денег, чтобы заплатить за них! Вы не НУЖДАЕТЕСЬ в телевидении широкоформатного фильма, если Вы не можете заплатить за это! Живой в пределах Ваших средств! Я скажу это снова, ЖИТЬ В ПРЕДЕЛАХ ВАШИХ СРЕДСТВ!
Тина,
Слово - "эскалатор". A, не u. Именно это вопрос с США теперь. Мы являемся все малограмотными, не заинтересованный образованием, и мы думаем, что оно не имеет значения. Мы не экономим, и остальная часть мира ест наш обед. АДХД все вокруг.
Скотт
19-ого января 2011 в 23:18
У Зигджи есть действительно хорошие 55-галлоновые баррели (некоторые очень чистые внутри и другой не) за доллары за приблизительно 22$. Также у Большого R есть 65-галлоновые свободные постоянные водные баррели для долларов за 129$. У Долларового магазина есть 1-галлоновые водные бутылки (полные) для Вас, получил это доллар за 1$, Вы должны собрать дождевую воду с баррелями, которые ранее имели джэлэпено'с в них и используют это для того, чтобы помыть посуду, торцы и полить Ваши поднятые кровати. Используйте другие для портативного использования воды как приготовление и питье.
Армандо Греска
27-ого января 2011 в 20:35
Превосходный анализ & статья Мак Слэво. Я соглашаюсь 100 %. Я жил в Аргентине с 1974 до 1997, свидетельствуя НЕСКОЛЬКО экономических крахов в течение того времени. Я вижу, что ОЧЕНЬ МНОГО параллелей случаются прямо сейчас в США, это является ошеломляющим. БТВ, точно так же как с Аргентиной, США не только испытывают серьезные экономические проблемы, но также и полную нехватку верховенства закона, коррумпированных законодателей, имбекилик судебные решения и иноперэнт & странно отсутствующая исполнительная власть также.
Я полагаю, что самое соответствующее слово, которое суммирует американскую ’s текущую общую ситуацию наиболее отлично: CLUSTERF@CKED!
|
сайт перевел целиком с помощью Translate.Ru , потому перевод корявенький. целиком страницу с таким переводом можно посмотреть тут -
http://www.translate.ru/en-ru/genera...lapse_01062011
Последний раз редактировалось семён, 30.01.2011 в 06:50.
|