Показать сообщение отдельно

Старый 30.01.2011, 06:46   #2236
семён
Местный житель

семён вне форума
семён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутацию

а вот комменты к этой стать америкосов.

Цитата:
Удача
12-ого января 2011 в 14:09

ЕСТЬ путь из финансового затруднительного положения Америки: “ПРОДАЙТЕ фамильное серебро” (Аляска, Гавайи, Национальные парки, Диснейленд, МЛБ, НФЛ, Вашингтон ДК, и т.д.) Суверенам И возвратитесь к ЗОЛОТОМУ СТАНДАРТУ И устраните Вооруженные силы. Конечно, цена ЗОЛОТА должна будет быть "приспособлена" приблизительно к $32 000/унциям!

Россия купит Аляску. Япония купит Гавайи (им уже 'принадлежит' это). Немцы купят Диснейленд. Китай купит Вооруженные силы. Израиль купит Вашингтон ДК (это уже 'занято' Израилем - КОНГРЕСС <b> И </b> В). Конечно, большинство из этого <i> фамильное серебро </i> должно будет быть национализировано прежде, чем это сможет быть продано лицу, предлагающему самую высокую цену. Никакая проблема - другое Правительственное распоряжение сделает.
Удача
12-ого января 2011 в 14:17

ПОСТСКРИПТУМ Только, чтобы быть ясными, эти продажи будут для ЗОЛОТА, только! После продаж Америка конфискует ЗОЛОТО (как это, сделал прежде), и ЗАТЕМ поднимают цену к $32 000/унциям. Сопровождаться ЖЕСТКИМИ торговыми тарифами - возвращающий производство и миллионы РАБОЧИХ МЕСТ к Хорошим Старым США!

ЛОТО - Больше долга! ЗОЛОТО в изобилии в Форте Нокс.
Удача
12-ого января 2011 в 14:28

В конце концов (ЗОЛОТАЯ) пыль обосновалась, Америка сделает “предложение, от которого они не могут отказаться” новым владельцам всего фамильного серебра, которое требуется назад! Почему это будет работать? Это назвало "Сэмсона Опшна" - американский Стиль. Израиль станет ДВИГАТЕЛЕМ Америки!
Удача
12-ого января 2011 в 15:05

Многие из Вас несомненно думают: “Эй - эта Удача должна бежать за Президентством в 2012!” Жаль - но, как Барри Соеторо, я не имею право занимать пост президента Соединенных Штатов Америки (не родившийся здесь). Так или иначе, в 2012, ТСВХТФ - как в ПОКЛОННИКЕ АРМАГЕДДОНА!
Бобби Г. Ричардсон
12-ого января 2011 в 15:30

Комментарии.. Я наблюдал этот вид материала также. Вы изучили это? В противном случае я полагаю, что Вы найдете это очень интересным. Вы можете экономить деньги прямо сейчас, и в будущем. Плюс, это намного более удобно и экономически выгодно, что что - нибудь еще там, что я видел … http://www.acts2.myefoods.com, Мы наслаждаемся этим теперь и экономим некоторых для позже. Бог благословляет! ~Бобби
ДЖА
18-ого января 2011 в 17:20

Я согласовываю 100 % с Томом. Наше образование в этой стране ужасно, и это ясно очевидно. Самая расстраивающая часть об этом - то, что никто, кажется, не заботится. Есть очень небольшое понимание финансового кризиса, в котором находится наша страна, и люди плохо подготовлены для того, что возглавляет наш путь. Почти все в этой стране - только одна зарплата далеко от финансового бедствия. Кредитные карты заполнены к своим пределам небольшим или никаким беспокойством относительно того, как их балансы будут заплачены. Прекратите тратить деньги, если у Вас нет наличных денег, чтобы заплатить за них! Вы не НУЖДАЕТЕСЬ в телевидении широкоформатного фильма, если Вы не можете заплатить за это! Живой в пределах Ваших средств! Я скажу это снова, ЖИТЬ В ПРЕДЕЛАХ ВАШИХ СРЕДСТВ!

Тина,

Слово - "эскалатор". A, не u. Именно это вопрос с США теперь. Мы являемся все малограмотными, не заинтересованный образованием, и мы думаем, что оно не имеет значения. Мы не экономим, и остальная часть мира ест наш обед. АДХД все вокруг.
Скотт
19-ого января 2011 в 23:18

У Зигджи есть действительно хорошие 55-галлоновые баррели (некоторые очень чистые внутри и другой не) за доллары за приблизительно 22$. Также у Большого R есть 65-галлоновые свободные постоянные водные баррели для долларов за 129$. У Долларового магазина есть 1-галлоновые водные бутылки (полные) для Вас, получил это доллар за 1$, Вы должны собрать дождевую воду с баррелями, которые ранее имели джэлэпено'с в них и используют это для того, чтобы помыть посуду, торцы и полить Ваши поднятые кровати. Используйте другие для портативного использования воды как приготовление и питье.
Армандо Греска
27-ого января 2011 в 20:35

Превосходный анализ & статья Мак Слэво. Я соглашаюсь 100 %. Я жил в Аргентине с 1974 до 1997, свидетельствуя НЕСКОЛЬКО экономических крахов в течение того времени. Я вижу, что ОЧЕНЬ МНОГО параллелей случаются прямо сейчас в США, это является ошеломляющим. БТВ, точно так же как с Аргентиной, США не только испытывают серьезные экономические проблемы, но также и полную нехватку верховенства закона, коррумпированных законодателей, имбекилик судебные решения и иноперэнт & странно отсутствующая исполнительная власть также.

Я полагаю, что самое соответствующее слово, которое суммирует американскую ’s текущую общую ситуацию наиболее отлично: CLUSTERF@CKED!
сайт перевел целиком с помощью Translate.Ru , потому перевод корявенький. целиком страницу с таким переводом можно посмотреть тут -
http://www.translate.ru/en-ru/genera...lapse_01062011

Последний раз редактировалось семён, 30.01.2011 в 06:50.