Показать сообщение отдельно

Старый 14.01.2011, 04:06   #2201
Vadson
Долгожитель

Vadson вне форума
Vadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от optimistus2010 Посмотреть сообщение
Еще про Китай (хотя тема про США), читканите ка, это форум русских в Китае

http://polusharie.com/index.php?topic=126063.275
Интересно. Ни разу на том форуме не был!!!! Оттуда мнение:

Цитата:
Вы знаете, приезжая в Москву, я вижу Замоскворечье, которое со времен дяди Гиляровского никак не поменялось, несмотря на мега прибыли от продажи нефти в нулевых годах. А в Пудуне, (это Шанхай если что), который был пустым картофельным полем еще 30 лет назад, я вижу один из 5 крупнейших финансовых центров мира. И мне глубоко пох честно говоря если вы слепой или прикидываетесь. Покажите мне вторых, китайцев "упорством людей продавившим глупую власть". Вы в очередной раз написали бред сивой кобылы. В Китае, всегда была мощная вертикаль власти, впрочем как и в России. Только состояние страны определялось личностями, стоящими при ней. И я знаю какой вариант вы увидите. Неважно в Китае, России или Германии - это вариант "назло маме - не одену шапку зимой и отморожу себе уши". Вы уже сами сто раз писали, что европейцы такое же тупое быдло, как русские и китайцы, которых имеет их власть.