Цитата:
Сообщение от Makz
Прямая связь. В статье что ты кинул черным по белому написано. "Сидите ровно на попе и не трепыхайтесь у нас есть ядерное оружие, которым мы уничтожим 400 млн. китайцев за один раз, а у них ядерные бомбы даже летать не умеют."
Всем понятно, что политика Китая показывает одно - они хотят быть сильными и первыми. А то какая будет Россия дело десятое, главное чтобы американских баз не стояло.
И это правильно.
Но правильно для китайцев.
И то что Китай для американцев представляет большую угрозу не отменяет то, что для России не может быть угрозы. А в твоей статье автор пытается убедить всех, что те кто хочет, чтобы Россия оценивала Китай как геополитического соперника - американский зомби.
Сидим ровно, жуем гамбургеры, смотрим дом-2.
|
если ты внимательно прочитал ее, то ты бы понял, что превосходство, по крайне мере пока, в ЯО, вовсе не главная мысль в той статье. и автор пишет правильно, откуда растут уши этой "угрозе". и пишет он вовсе не о том что сидеть жевать гамбургеры и смотреть дом два- не нужно показывать свою бурную фантазию.
по крайне мере призывает он смотреть трезво на эту проблему, и не демонизировать китайскую угрозу, как этого бы желали амеры.
что то ты в последнее время на ровном месте стал выискивать какие то проблемы и желание меня в чем то уличить.
я понимаю, что сейчас моя страна слабая, но вижу все не в таком мрачном свете как вы. я хотел бы что б она могла не считаться в принципиальных вопросах не с кем, но в ближайшее время это абсолютно невозможно.и, если б ты внимательно читал все что я пишу, чего добиваюсь и желаю, тоты не писал бы идиотизм о гамбергерах и доме-2. не к чему подобному я не призываю, и не желаю этого.