Показать сообщение отдельно

Старый 14.01.2011, 01:41   #2197
семён
Местный житель

семён вне форума
семён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Makz Посмотреть сообщение
Прямая связь. В статье что ты кинул черным по белому написано. "Сидите ровно на попе и не трепыхайтесь у нас есть ядерное оружие, которым мы уничтожим 400 млн. китайцев за один раз, а у них ядерные бомбы даже летать не умеют."

Всем понятно, что политика Китая показывает одно - они хотят быть сильными и первыми. А то какая будет Россия дело десятое, главное чтобы американских баз не стояло.

И это правильно.

Но правильно для китайцев.

И то что Китай для американцев представляет большую угрозу не отменяет то, что для России не может быть угрозы. А в твоей статье автор пытается убедить всех, что те кто хочет, чтобы Россия оценивала Китай как геополитического соперника - американский зомби.

Сидим ровно, жуем гамбургеры, смотрим дом-2.
если ты внимательно прочитал ее, то ты бы понял, что превосходство, по крайне мере пока, в ЯО, вовсе не главная мысль в той статье. и автор пишет правильно, откуда растут уши этой "угрозе". и пишет он вовсе не о том что сидеть жевать гамбургеры и смотреть дом два- не нужно показывать свою бурную фантазию.
по крайне мере призывает он смотреть трезво на эту проблему, и не демонизировать китайскую угрозу, как этого бы желали амеры.
что то ты в последнее время на ровном месте стал выискивать какие то проблемы и желание меня в чем то уличить.
я понимаю, что сейчас моя страна слабая, но вижу все не в таком мрачном свете как вы. я хотел бы что б она могла не считаться в принципиальных вопросах не с кем, но в ближайшее время это абсолютно невозможно.и, если б ты внимательно читал все что я пишу, чего добиваюсь и желаю, тоты не писал бы идиотизм о гамбергерах и доме-2. не к чему подобному я не призываю, и не желаю этого.