Цитата:
Сообщение от Makz
Тяжелый случай. Их не встретишь в интернете. Они не ноют в нем. Но они живут и существуют в реальности. Ты про них не говорил.
цитирую
Вывод из твоих слов - Миллионы людей сидящие без работы, Миллионы людей живущих на 10 тысяч в месяц и пашуших при этом на производстве, в торговле, в медицине, в органах - не умеют добиваться своего.
Ты вот просто так взял и смешал их с грязью.
Это их личная беда, что они такие вот безхребетные, поэтому можно с радостью не обращать на них внимания. Были бы ловкие да инициативные, все бы жили хорошо. Ага.Только вот в капитализме такого быть не может.
Для того, чтобы кто-то вкусно ел и сладко спал, кто-то в мире должен сдохнуть. Америка живет за счет того, что подыхают другие. Наши богачи живут за счет того, что помирает наш народ.
Простой пример - Капиталисту никогда не будет выгодно, если рынок труда будет заполнен и не будет безработных. И плевать им на то сколько инициативных и целеустремленных будет.
Страна крепко стала на путь, когда выживает наглейший, а простой человек способный просто тихо спокойно трудиться прозябает на уровне черни времен российской империи. Это конечно отлично. Стремиться нужно к усугублению этого положения дел.
Выживает сильнейший. А тот кто не может урвать себе кусок должен сосать сасису.
Но люди пока помнят, что было время когда ВСЕ жили хорошо. Не бесились с жиру конечно, но старики с голоду не помирали, своих детей пьяницы родители не убивали и не рожали, чтобы получать пособия. О здоровье нации и детях действительно заботились, а не принимали законы отменяющие сертификацию и выдавали это за благо.
С вашей с пагвио отношением к окружающим людям этого никогда не будет. Не вернется страна к благополучию. Так и будут продавать и воровать.
|
ты уперся в одну свою мысль, и больше ничего не видишь.
где все те, кого ты перечислил?
ключевые слова-
Цитата:
привыкли, родители отведут в школу, потом пропихнут в интститут, затем пристроят на хорошую работу. а сами на что способны?
|
, что,сейчас в продавцы, в учителя или в органы идут те кто считает что хорошо зарабатывает? они идут по большей части потому что они им нравиться эта работа, думаю.
то, что они получают мало, это беда, и в этом виновато государство. но тем не менее, согласись, лучше чем в 90, или нет? надеюсь, с теми кто работает на государство, в любой отрасли, ситуация будет рано или поздно идти к улучшению.
ты читаешь не то что я пишу, а что хочешь видеть
вывод из моих слов ты сделал неправильный. посмотри на своих знакомых, молодых здоровых, делают ли они сами все, что бы жить более достойно? я смотрю на своих, и вижу,что таких мало. основная масса сама боиться что либо менять в своей жизни, или не хочет, а чаще просто лениться. им лучше посидеть в баре, в сауну сездить, или за компом посидеть лучше. вот про эту категорию я и писал.
те, кто живет плохо, и действительно не может изменить что либо в своей жизни, по старости, по болезни или многодетности, таких намного меньше. вот им помогать нужно, тем более государству.
не знаю насчет павиго, но если власть возьмут люди с подобным мне мышлением, воровать станут меньше. я всегда был за закон и порядок. сейчас, хоть почти все прописано, выполняеться мало, или выборочно. и, всяких свонидз кстати, в ящике тоже бы не было.