Показать сообщение отдельно

Старый 08.01.2011, 06:35   #2830
семён
Местный житель

семён вне форума
семён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Makz Посмотреть сообщение
Тяжелый случай. Их не встретишь в интернете. Они не ноют в нем. Но они живут и существуют в реальности. Ты про них не говорил.

цитирую

Вывод из твоих слов - Миллионы людей сидящие без работы, Миллионы людей живущих на 10 тысяч в месяц и пашуших при этом на производстве, в торговле, в медицине, в органах - не умеют добиваться своего.
Ты вот просто так взял и смешал их с грязью.
Это их личная беда, что они такие вот безхребетные, поэтому можно с радостью не обращать на них внимания. Были бы ловкие да инициативные, все бы жили хорошо. Ага.Только вот в капитализме такого быть не может.
Для того, чтобы кто-то вкусно ел и сладко спал, кто-то в мире должен сдохнуть. Америка живет за счет того, что подыхают другие. Наши богачи живут за счет того, что помирает наш народ.
Простой пример - Капиталисту никогда не будет выгодно, если рынок труда будет заполнен и не будет безработных. И плевать им на то сколько инициативных и целеустремленных будет.

Страна крепко стала на путь, когда выживает наглейший, а простой человек способный просто тихо спокойно трудиться прозябает на уровне черни времен российской империи. Это конечно отлично. Стремиться нужно к усугублению этого положения дел.

Выживает сильнейший. А тот кто не может урвать себе кусок должен сосать сасису.

Но люди пока помнят, что было время когда ВСЕ жили хорошо. Не бесились с жиру конечно, но старики с голоду не помирали, своих детей пьяницы родители не убивали и не рожали, чтобы получать пособия. О здоровье нации и детях действительно заботились, а не принимали законы отменяющие сертификацию и выдавали это за благо.
С вашей с пагвио отношением к окружающим людям этого никогда не будет. Не вернется страна к благополучию. Так и будут продавать и воровать.
ты уперся в одну свою мысль, и больше ничего не видишь.
где все те, кого ты перечислил?
ключевые слова-
Цитата:
привыкли, родители отведут в школу, потом пропихнут в интститут, затем пристроят на хорошую работу. а сами на что способны?
, что,сейчас в продавцы, в учителя или в органы идут те кто считает что хорошо зарабатывает? они идут по большей части потому что они им нравиться эта работа, думаю.
то, что они получают мало, это беда, и в этом виновато государство. но тем не менее, согласись, лучше чем в 90, или нет? надеюсь, с теми кто работает на государство, в любой отрасли, ситуация будет рано или поздно идти к улучшению.
ты читаешь не то что я пишу, а что хочешь видеть
вывод из моих слов ты сделал неправильный. посмотри на своих знакомых, молодых здоровых, делают ли они сами все, что бы жить более достойно? я смотрю на своих, и вижу,что таких мало. основная масса сама боиться что либо менять в своей жизни, или не хочет, а чаще просто лениться. им лучше посидеть в баре, в сауну сездить, или за компом посидеть лучше. вот про эту категорию я и писал.
те, кто живет плохо, и действительно не может изменить что либо в своей жизни, по старости, по болезни или многодетности, таких намного меньше. вот им помогать нужно, тем более государству.

не знаю насчет павиго, но если власть возьмут люди с подобным мне мышлением, воровать станут меньше. я всегда был за закон и порядок. сейчас, хоть почти все прописано, выполняеться мало, или выборочно. и, всяких свонидз кстати, в ящике тоже бы не было.