Показать сообщение отдельно

Старый 26.12.2010, 12:09   #153
IceMC-CMecI
Участник

IceMC-CMecI вне форума
IceMC-CMecI имеет наиславнейшую репутациюIceMC-CMecI имеет наиславнейшую репутациюIceMC-CMecI имеет наиславнейшую репутациюIceMC-CMecI имеет наиславнейшую репутациюIceMC-CMecI имеет наиславнейшую репутациюIceMC-CMecI имеет наиславнейшую репутациюIceMC-CMecI имеет наиславнейшую репутациюIceMC-CMecI имеет наиславнейшую репутациюIceMC-CMecI имеет наиславнейшую репутациюIceMC-CMecI имеет наиславнейшую репутациюIceMC-CMecI имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от sliders Посмотреть сообщение
Singles ну вот видишь чуть что сразу орете пишите демку, а я не умею этого делать и все тут,и в мирке не сижу, пренципиально...
и чье это дело то простых игроков чтоле? это дело ваше админы, а не наше. а то что ваши админы учатся от этого не должны страдать нормальные игроки которые заходят играть а не херней страдать...

ПС: мне смешно читать вашу писанину, не только 5-6 человек играют хорошо, и не может человек через день стать мастером игры в CS. либо другой игры.

ПС2: вывод из всего что я тут начитал напрашивается сам сабой: сам читер и других покрывай...
1. То что ты не умееш писать демку это уже твоя собственная проблема. Никто не заставляет писать демку, но как же забаниш то без доказательств? Об этом не думал? Админов не море чтобы следить за всем (хоть я и сам непонимаю почему не набирают).
2. Повторюсь, если это не твоё дело, зачем это писать?
3. Если ты страдаеш от читеров, ищи способы чтобы их поймали.
4. Если ты подразумеваеш нового игрока который начал тут же играть как профи, не думал ли ты что он просто сменил ник?

А про мозги с размером горох, думаю что они скорее у тебя.