Показать сообщение отдельно

Старый 19.12.2010, 02:11   #2699
wlade
Долгожитель

wlade вне форума
wlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от семён Посмотреть сообщение
да, есть что то гнилое. слишком он откровенно позировал перед журналистами с этими зигами. опять же, был с милицией, и, несмотря на то что его повязали, тем не менее отпустили. друг кавказец опять же- с которым ушел. маловероятно что он тоже кидал зиги.
фотографии действительно постановочные, и он позировал специально. но, такое же впечатление у меня было и когда выложили фотки избитых "кавказцев".
все таки, все относительно хорошо кончилось, несмотря на все провокации. для 10 тысячной толпы, несколько избитых, ободранная йолка, да пара надписей-мизер. если б толпа шла громить, а не протестовать, поехали бы лучше на какой нибудь рынок в спальном районе, или в том же метро, разбившись на группы, сразу бы начали то, что делали после манежки отдельные нацики. однако, толпа именно провоцировалась на погромы, и хорошо, что в основной массе народ не поддался.
были б заряжены на погром, разнесли бы всю манежку вместе с омоном. да и те бедные армяне не успели б убежать.
Имеется в виду и vkontakte,, и т.п. теже самые скрины что ты кидал..Ну не верю я что с такой фамилией хоть какие нацики взяли бы к себе..НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!! Нац-ты предвзято в основоном относятся как раз к ЛКН(лица кавк. нац-ти). А тут такая фамилия,,плюс исчо провокатор..Это всё равно что в гитлерюгенд взяли бы какого-нить шмульмана там,,или рабиновича.

Цитата:
Сообщение от Fyl Посмотреть сообщение
там нет факта того что эти речовки у стали
такие же форумы как у нас
промывка мозгов кароч
хз как счас,,внешки нету.. Но тогда я своими глазами видел эти тезисы у них!! На ЖЖ и на форуме.. 100% после этой публикации отказались от этих тезисов и затёрли. Сами подумайте как бы вы поступили в таком случае

Последний раз редактировалось wlade, 19.12.2010 в 02:14.