Показать сообщение отдельно

Старый 19.12.2010, 00:36   #10
wlade
Долгожитель

wlade вне форума
wlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от семён Посмотреть сообщение
гггыггг. а джапер то прав%) этот левочка, как и первый "подозреваемый" марков, глава отделения "наших" в тамбове, так же оказался "нашистом". более того, еще и братом тех армян побитых на манежке.
уж не знаю, правда нет, но блог добавили на http://besttoday.ru/ в раздел лучшее из блогов.

http://skyfootman.livejournal.com/9445.html

как говориться, без комментариев. дальше сами догоняйте, в меру своей испорченности.

и, вроде как, 18 го собираються еще выйти на пикет, на этот раз к останкино. несмотря на то, что в этот раз нет никаких националистических лозунгов и призывов, все таки похоже на провокацию. посмотрю еще на эту тему.
Почитал я это,,,у меня фамилия скажем Иванов,,,я якут..Но у меня есть братья в России по фамилии Иванов.. У меня братьев МИЛЛИОНЫ!!!Такто лол
все ссылки которые нашол по-данной теме абсолютно ничего не потверждают,..
Цитата:
Так вот оказывается, что двое из якобы избитых фанатами Спартака кавказцев Юра и Армен они то же по фамилии Арзуманяны. ))) То есть они родные братья нашей мега звезды Лёвочки Арузуманяна, того самого Лёвы, который зиговал на Киевской и держал плакат убитого Егора Свиридова на Манежной и которому я посвятил целую запись у себя в ЖЖ
И васче я данного лёвочку не нашол,,всё инсуанации же. Да он провокатор,,но с чего взяли что это его ФИО так и непонял..Дайте док-ва хоть какие-нибудь,,а не фотки 5 летней давности,,исчо и подретушированные(фотожаба)

Последний раз редактировалось wlade, 19.12.2010 в 00:41.