Цитата:
Сообщение от Jumper
либералы призывали проводить каждое 31-е
семен ты постоянно мечешься:
1) то у тебя на манежке собрался простой народ - пенсионеры, патриоты, болельщики футбола с осуждением коррупции, а зиги кидали только малочисленные фашисты
2) то теперь фанатов на манежке оказывается вообще не было, одна фашня собралась и был лес зиг
что лишь доказывает твою неосведомленность и "рубить с плеча" - тебе ещё какую утку подкинешь ты и не такие выводы закрутишь.
вобщем то что нургалиев и путин указали зачинщиков как леворадикалов - молодца, семен схавал 
либеральной прессы в РФ нету, она вся под контролём Кремля, а этот провокатор как говорят Нашист, это и так было ясно кому бунт был нужен.
|
осведомлен я, судя по всему побольше чем ты.
ты бывал на таких мероприятих? толпа легко может подхватить практически любые лозунги. посмотри ролики например когда пришел колокольцев. там даже просто слово "кавказец" практически не звучало. спрашивали конкретные вещи.-где убйцы волкова. почему отпустили подельников черкесова. кто их отпустил.
вы же говорили что все на манежке националисты-фанаты. я доказывл что это не так. где тут расхождения, в чем?
насчет зиг-смотри фото внимательнее. есть несколько фот, где кажеться их делает вся площадь. но если смотреть внимательно, основная толпа стоит слева, без зиг. и то, этих фотографий мало. в основной куче фотографий зиг вообще мало, порой вообще нет- по большей части выкидывают кулаки, палец или обе руки.
ты что, берешь пример с оптимиста, врать начинаешь? где я написал, что болельщиков вообще не было? я писал, что не все болельщики нацики, и что основная масса шла не делать погромы, а добиться от власти ответа.
сперва это тело на фотках "назвали" действительно "нашистом"-руководителем тамбовского отделения. но, не похож.а вот кто это левончик, пока неизвестно.
если бы ты действительно читал мои посты, а не выхватывал то, что хочешь видеть, ты бы понял, что я обвиняю власть в провокациях, а не каких то там право-лево радикалов. они там сами запутались, кого обвинить. так что не знаю, кто там что схавал, но ты будь внимательнее.что хаваешь сам.
и, я все еще жду ЛС.
пысы- добавил такую фотку. посмотри внимательнее. зиг отдают от силы человек 50. есть кто поднимает кулаки или палец.НО, основная масса, и слева, и справа, и спереди зигующих стоят вполне спокойно.
тут много зависит от того кто фотает еше. точнее, что он хочет сфотать. если он захочет снять зиги так, что было впечатление что зигует вся площадь, так и будет смотреться.
националистов там действительно хватало. но, повторяю, по крайне мере болельщики призывали не поддаваться на такие провокации еще дня за 2-3 до манежке. я постил такое воззвание.