Показать сообщение отдельно

Старый 15.12.2010, 09:03   #14
vintwebpro
Участник

vintwebpro вне форума
vintwebpro имеет наиславнейшую репутациюvintwebpro имеет наиславнейшую репутациюvintwebpro имеет наиславнейшую репутациюvintwebpro имеет наиславнейшую репутациюvintwebpro имеет наиславнейшую репутациюvintwebpro имеет наиславнейшую репутациюvintwebpro имеет наиславнейшую репутациюvintwebpro имеет наиславнейшую репутациюvintwebpro имеет наиславнейшую репутациюvintwebpro имеет наиславнейшую репутациюvintwebpro имеет наиславнейшую репутацию

Мда, вижу как с инетом развиваются будущие веб-программисты... xD
Все амбициозные, кто как хочет - ставит чужой шаб или своим трудом, спрашивает в ирке что такое "регулярные выражения" или смотрит в шпоргалку, скачанную со смайлекса.
Я как бы ВСЁ-ЦЕНТР решил сделать, сделал плэйер на HTML и Javascript, сделал список ссылок(сохраняет через "печенюшки"/Cookies) на HTML и JS. Я рад ещё с вдохновением этим скачал шпоры для веб-программирования и всё за 1 день, ещё успел по PHP пополнить себе реестр в голове. Узнал, как создать супер редактор(я о конструкции тут не оцениваю, а по функциональности), чтобы можно было сохранять в файл, научился выводить внешние переменные в PHP-скрипт с помощью HTTP REQUEST ($_REQUEST['...']) через HTML формы заполнения с методом POST и GET. Можно создать флэш-игру и без затруднений послать данные(очки, имя) из игры на сервер с методом POST обязательно POST для большей безопасности от перехвата внешних переменных(или URL)! (*.php?name=...&scorepswd46451461325465126=...) Вы наверное заметили, что для второго значения слишком большое название в запароленном виде(scorepswd46451461325465126 а дело в том, что могут запросто взломать: sendvars.php?name=hacker&score=100000000000)...

Последний раз редактировалось vintwebpro, 25.12.2010 в 23:36.